ミュートした投稿です。
今日は年末に向けてしっかりと追い込んだ❣️ お昼にボディチェンジ❣️ 夜にパワーとクリスマス仮装ファイト🎄❣️ 何もしんどいのときついのもありますが、同時に達成感もやりがいもあります❣️ 冬はイベント事が多いので、筋トレもレッスン・ボディチェンジを頑張って年末年始も良い身体が過ごせるようにトレーニン
キッカワ、かっけー!! 本日は仕事の切れが悪く、 Dance30は欠席。 心拍数バク上がりの バックナンバーだったらしく、 非常に残念(T_T) Power30と限界腹筋には参加。 レッスン終わりに、 ローションのサンプルを 頂きました✨ グラッチェ!!! #ティップネス藤沢店
3度目のコソ練@京橋
3度目のコソ練@京橋 京橋店での3週に渡った月曜夜のシェイプのコソ練も本日をもって終了。 足の運びもやっと理解できたからもう大丈夫👌 京橋店近くの好きな立ち飲み屋。
月曜日のDANCE、FIGHTへ
月曜日のDANCE、FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店仮装OKレッスンMOVEBODYDANCE45(松野IR)バックナンバーありのラストVer3だったかな来月もうアップデートMOVEBODYFIGHT45も仮装された冠りものだったので、誰か解らないかもFIGHTはVer13だったかな今のコリオを流して、7曲しました今回のコンビ
可愛い〜!笑
可愛い〜!笑 #ティップネス川崎店川崎にもミニスカサンタが!下半身ムキムキっすね!石川IRさん、撮影許可ありがとうございます(≧▽≦)
お家ご飯🍚🍴
お家ご飯🍚🍴 #ティップネス川崎店お土産の浜松餃子と手作りだし巻き玉子💕
だし巻き玉子💕
だし巻き玉子💕 #ティップネス川崎店美味しく焼けました🎵
ファミマのピザまん💕
ファミマのピザまん💕 #ティップネス川崎店とろーりチーズが入っていて美味しかった😋🍴💕今日はプールで、アクアサーキットを楽しみました✨🎵
🎅Merry Xmas🎄
🎅Merry Xmas🎄 ティップネス宝塚店スタッフ時信です⛄️ 今年もクリスマスの季節♪(日)(月)とお客様の可愛いお衣装に見惚れながら💕仮装レッスン楽しみました!!毎年クオリティが上がって凄く盛り上がってますね🤩 もうすぐ2024年も終わりに近づき、寒い日が続きますがお身体気をつけてお過ご
久しぶりにダンス友と会った❣️
久しぶりにダンス友と会った❣️ ダンス友と3週間ぶりに会った❣️てか、なかなかジムに行けず💦#UMWD #ダンス友いつもの様にフリの確認!富山に転勤になっても頑張って下さいね! #ティップネス東新宿店