ミュートした投稿です。
トッキーダンス🎄クリスマスバージョン🎄
トッキーダンス🎄クリスマスバージョン🎄 #ティップネス宝塚店今日のDANCEは、光物と鳴物と鮮やかなクリスマス衣装で華やかでした♪インストラクターのトッキーは可愛い💕クリスマス🎄ツリーに変身スタジオ全体を巻き込んで楽しさいっぱいの時間でした♪
❤️🔥SUMMERなFW & MOVE BODY❤️🔥
❤️🔥SUMMERなFW & MOVE BODY❤️🔥 土日TIP川崎🤗矢野IR石川IRありがとうございました😊FW30shape30FWは早い動きの曲の所でも心拍数かなり上がる同時にテンションアゲアゲにめちゃ楽しいスタジオから下半身trainingがヤバいshape30💦音と曲がめっちゃ良すぎて最高😆‼️かなり難しい所の曲をいつも丁寧に詳しく細かく.全
宝塚店 クリスマス🤶DANCE🎄
宝塚店 クリスマス🤶DANCE🎄 #ティップネス宝塚店今週、ティップネスの各店舗でクリスマス仮装のレッスンが開催されていると思いますが、宝塚店でも金曜日の齋藤インストラクター(久美先生)のMOVE BODY DANCEと、日曜日の時信インストラクター(トッキーさん)のMOVE BODY DANCEが仮装OKのレッスンでした。&nbs
日曜日、もう一つのFIGHTへ
日曜日、もう一つのFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店今日は塚口FIGHTの後に、武庫之荘へMOVEBODYFIGHT参加にいい汗💦️をかけたFIGHT45で3ヶ月目の動きも今では大丈夫に動けて楽しい😊️
日曜たまに塚口FIGHTへ
日曜たまに塚口FIGHTへ #ティップネス塚口店時々来る、日曜日の山路IRのFIGHT参加に来た今日はウォーミングアップ以外はバックナンバー4曲でした クリスマス仮装Okレッスンでした山路IRのレッスンに来ると仮装ばかり
最近、鶴湯さん、ティップネスに行けていないのですか?
コスプレtokiさん
コスプレtokiさん #ティップネス宝塚店MB DANCE 45現行曲8曲、サンタ、サンタ帽、赤色Tシャツ、キラキラグッズ、カスタネットで、盛り上がりました。時信IRポジティップ投稿写真OK
千賀さん宝塚店になぜか来店
千賀さん宝塚店になぜか来店 #ティップネス宝塚店友だちの結婚式💒のため。千賀さんは、元宝塚店スタッフです。千賀さんポジティップ投稿写真OK
ミスドじゃないよ、宝塚のSHICTのドーナツ
ミスドじゃないよ、宝塚のSHICTのドーナツ ティップネス宝塚店街ぶらロケで紹介されていましたドーナツです。😋プレーン、シュガー、キャラメルナッツを2つずつ。
ティップネス会員さんもいっぱい参加されているみたいですね。 宝塚店の岡村支配人も参加されているそうです。 皆さん、ファイト‼️