ミュートした投稿です。
今年ラスト、時信CONDITIONへ
今年ラスト、時信CONDITIONへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYCONDITION45へ来週は代行になるので今年ラストの時信IRのCONDITIONへ朝一から参加に 今回のVerでの参加が少なかったかな来年はもっと参加しよう
寿司ざんまい
寿司ざんまい #ティップネス宝塚店スシロー
ふと思ったんですが、年末年始ティップネス休館中にトルチャで過去のMOVEBODYのライブレッスンをアーカイブで見れたらいいなと思うんですが‥。家やセルフジムでやれる機会があればな、と思いました。
いっとこ
いっとこ #ティップネス川崎店コストコの再販店が近所に出来て嬉しい😆⤴️💓オープン記念で卵が108円で買えた‼️
💕上天丼💕
💕上天丼💕 #ティップネス川崎店てんやの、てんやウィーク🙌❤️上天丼が550円🙌❤️ボリューミーで美味しくてお買い得で、毎月食べています😉
💕焼き芋💕
💕焼き芋💕 #ティップネス川崎店ローソンストア100で 夕方50円引きで買えました🎵とろーっとしてて美味しかった😋🍴💕
見つけられなかったっすね笑 まぁ、行きは趣味の街歩きもできたのでOKです! あ、ぺーさん!ティップネス関係でちょっとやってみたいことが出来たので、そのうちお声がけするかもしれません(・∀・) その時はよろしくお願いします(≧▽≦)
本日は蘇我店へ!感謝祭これなかったところの回収です!FIGHT45とCONDITON45で石渡IRさん! アクセスに最寄り駅情報がなかったので、本千葉駅から歩きましたが、思ったより運動になりましたよ!とはいえ、帰りの徒歩を考えてPOWERは断念したのですが…(*﹏*;) 気を取り直し、FI
京橋POWER土曜日
京橋POWER土曜日 #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45に参加してきたFIGHTに参加していたけど、今回初の担当されてからPOWERに参加先月の祝Wイントラレッスンは合ったけど
初の京橋FIGHT土曜日に
初の京橋FIGHT土曜日に #ティップネス京橋店レギュラー初参加にやってきた喜多IRFIGHTは、先月の【まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODYA2024 (FIGHT)】以来 3ヶ月目でもあって楽しいFIGHTでした来月からはもう少し参加に来よう