ミュートした投稿です。
🍀🌸Punch.n kick🎉 fight🌈Power💐❤️🔥
宮崎台TIP榎木master IRありがとうございました🤗Punch.n&kick20. fight 30🔥💪サイド kick蹴り方の足首の側面の位置.軸足の動作.お臍と胸の位置.フックの腰の捻り方fightで出てくる足の動作手の動作でもしっかり意識してできました🤗サイド kickは右足と左
🍀🌸Punch.n kick🎉 fight🌈Power💐❤️🔥 宮崎台TIP榎木master IRありがとうございました🤗Punch.n&kick20. fight 30🔥💪サイド kick蹴り方の足首の側面の位置.軸足の動作.お臍と胸の位置.フックの腰の捻り方fightで出てくる足の動作手の動作でもしっかり意識してできました🤗サイド kickは右足と左
ルビーレッド
おはティッパー☀️ 味の違いわかりませーーん💦が、普通に美味しい🥝赤い分、アントシアニンが含まれることを祈って 間に合わせたくて😁🥰午前に投稿 #ティップネス石橋店
ルビーレッド おはティッパー☀️ 味の違いわかりませーーん💦が、普通に美味しい🥝赤い分、アントシアニンが含まれることを祈って 間に合わせたくて😁🥰午前に投稿 #ティップネス石橋店
早起きして...UMWDのLessonへ!→終わったら仕事へ❣️😅
バイクの駐車場あると助かるね❣️😊10時15-UMWD...終わったら...速攻!シャワー浴びて...仕事へ復帰❣️UMWD!早起きしてでも...覚えたい❣️ でも...#難しいから楽しい❣️ #ティップネス下井草店
早起きして...UMWDのLessonへ!→終わったら仕事へ❣️😅 バイクの駐車場あると助かるね❣️😊10時15-UMWD...終わったら...速攻!シャワー浴びて...仕事へ復帰❣️UMWD!早起きしてでも...覚えたい❣️ でも...#難しいから楽しい❣️ #ティップネス下井草店
バスツアー✨うなぎ弁当
#ティップネス川崎店ランチは、バスの中で豪華な うなぎ弁当🙌柔らかくて美味しかった😋🍴💕
バスツアー✨うなぎ弁当 #ティップネス川崎店ランチは、バスの中で豪華な うなぎ弁当🙌柔らかくて美味しかった😋🍴💕
✨バスツアー✨群馬✨
#ティップネス川崎店お天気が良くて 綺麗な景色でした‼️谷川連峰だそうです🎵富士山のような浅間山も見えました🎵
✨バスツアー✨群馬✨ #ティップネス川崎店お天気が良くて 綺麗な景色でした‼️谷川連峰だそうです🎵富士山のような浅間山も見えました🎵
🍓いちご狩り🍓
#ティップネス川崎店バスツアーで、いちご狩りに行ってきました🎵群馬のブランドいちご食べ放題で、美味しかったです‼️やよいひめ🍓かおり野🍓
🍓いちご狩り🍓 #ティップネス川崎店バスツアーで、いちご狩りに行ってきました🎵群馬のブランドいちご食べ放題で、美味しかったです‼️やよいひめ🍓かおり野🍓
レンタルスタジオでダンスの練習❣️
清瀬のレンタルスタジオで❣️動画を撮って練習する! UMWD!#難しいから楽しい ...💦 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス東新宿店
レンタルスタジオでダンスの練習❣️ 清瀬のレンタルスタジオで❣️動画を撮って練習する! UMWD!#難しいから楽しい ...💦 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス東新宿店
桜
#ティップネス天王寺店遅くなりましたが桜の写真載せます。場所はティップネス天王寺の近くです
桜 #ティップネス天王寺店遅くなりましたが桜の写真載せます。場所はティップネス天王寺の近くです
満足の水曜日!
#ティップネス池袋店本日は池袋!DANCE45→FIGHT45! 久芝IRさん!久芝IRさんは、ポジティップ出来る前に受けたので、ほぼ1年ぶりの受講となりました!DANCE45!なんとなく覚えて動けてたところも、ほんとはつま先を立てる部分だった!という細かなことが明らかになり、修正点がまとまらないま
満足の水曜日! #ティップネス池袋店本日は池袋!DANCE45→FIGHT45! 久芝IRさん!久芝IRさんは、ポジティップ出来る前に受けたので、ほぼ1年ぶりの受講となりました!DANCE45!なんとなく覚えて動けてたところも、ほんとはつま先を立てる部分だった!という細かなことが明らかになり、修正点がまとまらないま
新潟出身のダンス友から頂きましたー❣️その中身は...⁉️💦
毎週、UMWDのLessonでご一緒するダンス友から...頂きました!❣️ 新潟県が出身だそうで... 水が綺麗な地方には...お酒も美味しいし...美人も多いんだよね...😊 って言ったら...💦のぼるさん!またまた..💦上手いねぇ...💦 って言われた..
新潟出身のダンス友から頂きましたー❣️その中身は...⁉️💦 毎週、UMWDのLessonでご一緒するダンス友から...頂きました!❣️ 新潟県が出身だそうで... 水が綺麗な地方には...お酒も美味しいし...美人も多いんだよね...😊 って言ったら...💦のぼるさん!またまた..💦上手いねぇ...💦 って言われた..