ミュートした投稿です。
ニベア
ニベア #ティップネス川崎店ドラッグストアで、可愛いニベアのペア缶を買いました🎵テンション上がる‼️今日はプールで、水泳上手な先輩に背泳ぎのコツを教えて頂きました🎵泳ぐのが楽しくなってきた🏊♂️🎵
防犯ウォークラリー
防犯ウォークラリー #ティップネス川崎店防犯を学びながらウォークラリーに参加して 素敵な景品を頂きました🎵
紅葉🍁
紅葉🍁 #ティップネス川崎店近所の紅葉が見事でした‼️
ご参加ありがとうございました!! 嬉しいです…!みなさまのティップネス愛🧡推し愛❤️🔥を感じることができました。 これからもよろしくお願いします😄 またお会いしましょう♪
ご参加ありがとうございました!! パーサさんピックルボールお上手でしたね👏👏 これからもティップネス&ポジティップよろしくお願いします🍊 またお会いしましょう😄✨
京橋店 月曜 沖中IR MOVE BODY SHAPE 30‼️
京橋店 月曜 沖中IR MOVE BODY SHAPE 30‼️ #ティップネス京橋店ファンランリレーで一緒に国立競技場を走った沖中インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。布施店や宝塚店で支配人を務め、現在は関西の本部に所属している沖中さん。はい、そうです、高槻店、宝塚店でレッスンを持たれている森パーソナルトレーナーの奥様です😊今月1
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY SHAPE30 沖中IR 今月限定なのと私の都合で参加機会が来週の一回のみになるので夜勤明けはMOVEBODYシリーズで体を動かさないマイルールを破って来てしまいました🤣 スタジオに着くとパーサさんや、ようさん、沖縄スパルタンレース帰りのセッキーさんが‥🤣皆さま
今月のみのSHAPE担当
今月のみのSHAPE担当 #ティップネス京橋店MOVEBODYSHAPE30の沖中IRレッスンに参加してきた15日じ出た来月スケジュールを見たら、せっかく月曜日と金曜日のSHAPEに沖中IRレッスンを見つけたと嬉しかったのに1ヶ月のみの担当だったみたい残念だまた、次はどこで、どのレッスンを担当されるか楽しみに待ってます今月あ
✨ほっけ✨和食✨
✨ほっけ✨和食✨ #ティップネス川崎店久々に、ほっけを頂きました🎵今日は和食のお家ご飯🍚🍴
💕ガストのマルガリータ💕
💕ガストのマルガリータ💕 #ティップネス川崎店すかいらーくグループが半額クーポンキャンペーン中❤️ガストでピザとドリンクバーでランチしてきました🎵