ミュートした投稿です。
💕カップ麺のスープで茶碗蒸し💕
💕カップ麺のスープで茶碗蒸し💕 #ティップネス川崎店カップ麺の残りスープに玉子を混ぜてレンジで加熱すると茶碗蒸しが出来るそうで、やってみました‼️大成功😍🙌❤️
12/23(月)ファイトクリスマス🎄仮装ですよ。
12/23(月)ファイトクリスマス🎄仮装ですよ。 #ティップネス宝塚店
Wチョコストロベリーフラッペ実食
Wチョコストロベリーフラッペ実食 #ティップネス塚口店腹ペコですフラッペ、おいしかった😋
ピックルボールもオフ会も楽しく参加できました🎾 やりたいこと、、、で1つ思い出したので書いときます。 過去に店舗の企画で川柳大会やってるところがちょくちょくありました。 お題はティップネス(もしくはフィットネス)に関すること、その季節に関することが多かったです。 結構な頻度で入選してたのでタ
関東の楽しさが伝わってきます😃🎶 関西は顔見知りが集合🤣 あ~ってならなかったけど、ティップネス愛は凄かった❗❗ 東西の交流もできるといいですね😃💕 ハチドリさんのスペシャルなお弁当もいいですね😃 MB-1のときにハチドリさんで食べて、美味しかったの思い出しました😃 あのとき、色々食べたかった~🤣
本日の賄いシリーズ❣️
本日の賄いシリーズ❣️ tipnessの会員さんのお店をLessonの縁あって、手伝っています❣️#tipグルメ部#tipラーメン部☝️カレーうどん!大盛り❣️ライス🍚❣️薬味大盛り❣️☝️どんぶりに並々のうどん❣️☝️薬味も大盛り❣️☝️ゆで卵入ってた...❣️最後は、カレーライスで🍛❣️☝️ライスカレー🍛とも言う⁉️💦
練馬の有名店『 井の庄』本店へ❣️#tipラーメン部 🍜
練馬の有名店『 井の庄』本店へ❣️#tipラーメン部 🍜 いつも『井の庄』🍜は、練馬店ですが...仕事で石神井公園へ❣️夜の22時30-を回っていましたが...せっかくなので...麺処『#井の庄』本店へ訪問❣️ ナルト🍥が、のぼるの『の』に見えた♪☝️入店してあっという間に閉店❣️22時過ぎても...ほぼ満員❣️ 自転車🚲で
ちょっと豪華なカップ麺💕
ちょっと豪華なカップ麺💕 #ティップネス川崎店セブンイレブンの割引きクーポンでお値段高めのカップ麺を買いました🎵スープが濃厚で美味しい😋🍴💕
✨川崎市役所✨ライトアップ✨
✨川崎市役所✨ライトアップ✨ #ティップネス川崎店TIPNESS帰り、市役所がブルーにライトアップ🙌綺麗でした❗
満月🌕️
満月🌕️ #ティップネス川崎店TIPNESS帰りに綺麗な満月🌕️が見られました🎵