ミュートした投稿です。
ポジティップオフ会、ゲストで呼んで頂きました🌸 ご参加の皆様、本当にありがとうございました☆ 皆様のティップネス愛、しっかり受け止めました💘 またお会いできますように…☺️ ※ トルチャ前のわーくんとピックルボール記念🎾🏓
ティップネス感謝祭が終わって2週間… スナップドリンク🥫たくさん作った🤣 そして、 私の推し缶は完に…😁 全部で17本❗❗ 2本は塚口店で作られ山路缶を購入😃💕 1本は高槻店に行った前河原くんにプレゼント🎁 さて皆さん、どれがいいですか?(笑) パズルのようになった推し缶かしら??(笑)
MOVEBODY DANCE
MOVEBODY DANCE 阿部IRのMOVEBODY DANCEを受けにティップネス高槻へ。 今回はvol.2のバックナンバーぶっ通し💪プレコリオなしでどんどん動くので負担増🤣 ‥Instagramに書いたNEWシューズ、DANCEで初めて動きましたがやっぱり0.5大きなサイズで29センチは流石に足の中で
ポジティップオフ会、関東の部は終了しました! 詳細は事務局の方から投稿があると思うので省略しますが、とにかく楽しかったです(≧▽≦) ティップネスやポジティップの色々なことをお話出来ましたよ!しかも、皆さんポジティップの如く前向きな発言ばかり(๑•̀ㅂ•́)و✧ 次回はもっと時間をとって、色
お家ご飯🍚🍴3色丼💕
お家ご飯🍚🍴3色丼💕 #ティップネス川崎店5色丼かな⁉️いつもは、肉そぼろを入れるけれど今日は冷凍しておいた1円のファミからを利用しました🎵
有頭甘えび😍💕
有頭甘えび😍💕 #ティップネス川崎店9尾で340円~安かった‼️甘くて大好き😆💕美味しかった~😋🍴💕
太陽のトマト麺🍅
太陽のトマト麺🍅 #ティップネス川崎店創業19周年記念祭で太陽のチーズラーメン990円が550円で食べられました🎵スープが美味しくて大好き😆💕
本日は他店舗のTIP木場店で発見😊クリスマス期間中らしく.ティップネス施設内でなく複合ビルの正面玄関にてティップネスキッズの努力をいろんな方々が見てました‼️ビルの方々とのこのようなクリスマス期間のコラボレーションな感じ👏めちゃくちゃ目立ってたー🙌木場店のスタッフの方々朝から元気で丁寧な挨拶でモチベ
🔥☺️南行徳MASTER CLASS😆🔥
🔥☺️南行徳MASTER CLASS😆🔥 2月以来の南行徳 MOVE BODY FIGHT☺️‼️日向野master IRありがとございました👏🤣 fight30w-upの前からもう会話がめちゃくちゃ面白い‼️フックの所で足首を動かす曲と体感.腹筋でしっかりフック分けて使う説明膝蹴りの上↑じゃなく前に出すやり方.縄跳び動作はフレク
映画 はたらく細胞 鑑賞
映画 はたらく細胞 鑑賞 #ティップネス宝塚店娘は、健康的な生活、父親は、不健康な生活で、体内の細胞は、大忙し。途中から、話がたいへんなことになりますが、ハッピーエンド。キャスト 永野芽郁、佐藤健、芦田愛菜、山本耕史、仲里依紗、松本若菜、染谷将太、板垣李光人、加藤諒、加藤清史郎、マイカピュ、深田恭子、片岡愛之助、小沢真珠、鶴