ミュートした投稿です。
ユニバクリスマスイベント🤶
ユニバクリスマスイベント🤶 ティップネスのユニバのクリスマスイベントですが、意外に知らない人が多かったようなのでティップネスのスタッフではないですが、私から告知😆12月23日(月)UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE(ユニバ)の10週年イベントが開催されます!場所はSHIBUYA STREAMJR渋谷駅 新南
🤗2024早めの年末挨拶🤗TIP鶴見🔥
🤗2024早めの年末挨拶🤗TIP鶴見🔥 鶴見TIPNESSありがとございました😆‼️久しぶりの鶴見TIPスタジオ‼️いつも滝汗💦でご迷惑ばかりかけてた会員の方々と再会‼️久しぶりでも入りやすい. trainingしやすい.追い込み滝汗しやすいスタジオ‼️いつも1番前にいるお姉様方の会員さんに会えて久々会話と一緒に Power30.figh
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE 阿部IRMOVEBODY SHAPE 的場IRMOVEBODY FIGHT 喜多IR SHAPE45を受けた事がないためティップネス京橋へ。 その前のDANCEはバックナンバーでvol.1.2のジャズとvol.2のハウス。バックナンバー
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
武蔵藤沢店 土曜 方IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武蔵藤沢店続いて同じティップネス武蔵藤沢で方インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。いにしえの天下人と同じ”秀吉”というお名前をお持ちの方さん。武蔵藤沢店ではMOVE BODY FIGHT 30、ストレッチ30などを担当されています。 渋木さんと
✨デカ盛りチャレンジ✨
✨デカ盛りチャレンジ✨ #ティップネス川崎店ローソンストア100で大きいコーヒープリンを買いました🎵
お好み焼き💕
お好み焼き💕 #ティップネス川崎店市民祭りで 競馬場で人気の200円のお好み焼きを食べました🎵
デジタルスタンプラリー特賞🙌😍❤️
デジタルスタンプラリー特賞🙌😍❤️ #ティップネス川崎店かわさき市民祭りに行ってきました🎵賑やかでした‼️デジタルスタンプラリーで特賞が当たって びっくり👀‼️
土曜SHAPEアップデート
土曜SHAPEアップデート #ティップネス石橋店7日土曜日で今週、日曜45、月曜30、水曜30、木曜45、金曜30、土曜45の6回参加したけど、SHAPEいつも思うけど、難しいどのくらいでスムーズに動けるようになってるだろう今日も説明あって動こうとするけど、音楽ありではやっぱり早いし動けないもっと頑張るしかない
ティップネス石橋店 Aスタジオにピックルボール用のラインがテープで引かれて準備万端でした 来週が楽しみ 予定が空いてる人は、ポジティブに登録して参加しませんか ピックルボール面白いはず😃️🥎️
武蔵藤沢店 土曜 渋木IR MOVE BODY POWER 45‼️
武蔵藤沢店 土曜 渋木IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武蔵藤沢店今週末は明日(12/8)に国立競技場で開催されるファンランリレーに参加する為に関東入りしています。今日はティップネス武蔵藤沢に伺って、まず渋木インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。渋木さんは現在、武蔵藤沢店でMOVE BODY POWER 45