ミュートした投稿です。
木曜日の石橋SHAPE
木曜日の石橋SHAPE #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45MOVEBODYSHAPE45に参加でしたもうSHAPE4回目ともなると、だいぶ動けるようになるになってきた上に、説明を入れてくれたので解りやすかったけど、初日は手の動きは省いてた感じかな昨日よりは動けた気がするけど、当分はSHAPEメインで参加かな
🤗清掃の徹底がすごいTIPNESS川崎🤗
🤗清掃の徹底がすごいTIPNESS川崎🤗 外窓も青空反射で綺麗なTIP川崎🤗最近店内放送で短く区切ってスタッフの方々全力な清掃活動👏ちょっと前に支配人代理が矢野IRのスタジオ前にスタジオ内の鏡を高速全力清掃🙇筋肉とスピーディーなコラボレーションな掃除最高でした😆🙌 支配人.支配人代理.矢野IR.湯浅IRによるダンス動画めっちゃ最高
✨️明け方の空✨️
✨️明け方の空✨️ #ティップネス川崎店朝5時前、玄関を開けたら 綺麗な月と星が出ていて 嬉しくなりました🎵 🌙&❇️
✨大根ピクルス✨
✨大根ピクルス✨ #ティップネス川崎店本日のおつまみ、ファミからとピクルス✨ピクルス大好きです😋🍴💕
💕デカ盛りチャレンジ💕
💕デカ盛りチャレンジ💕 #ティップネス川崎店今日は、外でサンドイッチのランチ☀️🍴その後 プールで400m泳いできました~✨
京橋→武庫之荘
京橋→武庫之荘 平日の休みにしか出られ無いレッスンに出るため京橋店→武庫之荘店への店跨ぎ敢行😇 最初は京橋店でSHAPE30を受講。久しぶりに大橋IRに会ってきました😀大橋IRはAスタジオで行われていた白木IRのMatpilatesを直前に受けていたのでpilates受けると体がほぐれて絶好調ですね!😄と
近大水産研究所 近大会席
近大水産研究所 近大会席 #ティップネス京橋店グランフロント大阪にあるお店です👍️
みんなでティップトーク〜川口店〜
みんなでティップトーク〜川口店〜 先週のお話…川口店で行われたみんなでティップトークに潜入してまいりました🙌 まずは川口店 田中支配人、スタッフの熊木さんから自己紹介🗣️埼玉愛が強い支配人です。ご参加のみなさまは、最近ご入会された方からティップネス歴30年越えの方まで✨草加店から川口店に移り、通い続けてくださっている方も!
限界チャレンジ〜ハンギング〜
限界チャレンジ〜ハンギング〜 時は経ちましたが、、、今年の感謝祭企画の一部として限界チャレンジを行いました! 普段なかなかやることのないぶら下がり。いざ大人になってやると意外ときつい!!!!そんな中、たくさんの方がチャレンジ✨ みなさまはどのくらい出来ますか🫢??
塚口店 水曜 まっせーSHAPE & CONDITION‼️
塚口店 水曜 まっせーSHAPE & CONDITION‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬スクールチーフ(愛称: “まっせー”)のMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODY SHAPE/CONDITION/DANCE、スタートFit~ダイエット~を担当されて