ミュートした投稿です。
宝塚で朝食を パート6
宝塚で朝食を パート6 #ティップネス宝塚店昨日は朝からティップネス宝塚でスタジオレッスンを梯子しましたが、その前に朝食を阪急宝塚南口駅前にあるロンドンというパン屋さんで頂きました。 店内は開放的な雰囲気で、この辺りの店舗のお約束としてタカラジェンヌさんのサインがいっぱいあります。 この日頂いたのはカレ
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!!
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!! ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!!お客様が選ぶNO.1ハピネスダンス 1位 TIP.X TOKYO池袋店🥇2位 江南店🥈3位 川崎店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた池袋店の従業員の皆さまおめでとうございます!! 『ハピ
私の肺活
私の肺活 #ティップネス蒲田店喘息モチなのでトレーニングにストローでぶくぶくしてます。皆さん、今週も頑張りましょう♪
👏🤗🖐️お疲れ様でしたー 最後のレース終えて気が抜けて 😷体調崩さぬようケアして また今週🍊ティップネスで👊💦 頑張りましょう♪
この日は富士山も見えました🗻 釣り堀もあるみたいで1日楽しめますよ😄 ティップネスがお休みの年末年始はここでランニングしても気持ち良さそうですね😎
【川崎】思い出のもつ鍋
【川崎】思い出のもつ鍋 昔のティップ川崎金曜日の夜、パワーラッシュ、スリムボクシングときついレッスンに出た後にレッスン仲間と川崎ティップの裏にある居酒屋で飲み🍺そこはもつ鍋が名物で安くて美味しい!毎週のように通い、23時から2,3時まで食べ飲みまくってました。ただその店が閉店となってしまって今では行けなくなってしまったので
tip田無店!ダンス発表会❣️😉
tip田無店!ダンス発表会❣️😉 コール田無にてtip田無店ダンス発表会❣️ ダンス友が発表会に出るので...楽しみにしています❣️😉👆ベリーダンス!凄い!👆尊敬するみどり先生!(UMWD)👆UMWDチーム※#ダンス友 も参加しています❣️👆バイラ!👆フラチーム👆tipスタッフのダンス👆マツケンサンバ!👆本格的なジャズダン
ダンス友と田無店遠征❣️😉
ダンス友と田無店遠征❣️😉 久しぶりだなあ...😉#UMWD #ダンス友 田無駅到着ー!!☝️本屋さんのビルです! #大蔵みどり 先生!の...UMWDのLessonに参加!👆Lesson終了後...IRからの指導ポイントの確認を2人で!👆このポーズも...大蔵みどり先生からの指導があったので...2人で指
ダンス友から頂きました❣️
ダンス友から頂きました❣️ #UMWD #ダンス友いつもお気遣いありがとうございます♪♪😊『チョコ!溶けてたー❣️』☺️ 溶けてるけど...それでも食べるよ...💕👆めっちゃ!美味しい❣️👆ありがとうございます! 『ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス練馬店
感謝祭を終えて
感謝祭を終えて 12月に入り感謝祭期間が終了しました。まずは、ティップネス従業員の皆様。1ヶ月間我々会員を楽しませる企画をたくさん考え、実行して頂きありがとうこざいました。おかげさまで、楽しく11月を終えることが出来ました。さて、11月に都度報告をしていた感謝祭Tシャツですが、最終的に添付画像のようになりました!(