ミュートした投稿です。
感謝祭最終日『MARTIAL MAX』
感謝祭最終日『MARTIAL MAX』 あっという間に12月に、、、感謝祭ありがとうございました🧡 感謝祭最終日のMARI IRと榎木海帆IRによる『MARTIAL MAX』 60分間の熱いレッスン…!!参加された皆さま、ナイスファイトでした👍私も撮影しながら、MARI IRの動きに見惚れておりました🥰&n
クリスマスツリー☺️
クリスマスツリー☺️ #ティップネス川崎店川崎市役所の前にクリスマスツリーが投影されていました💕
お家ご飯🍚🍴ファミから
お家ご飯🍚🍴ファミから #ティップネス川崎店1つ1円のファミからを4つ❗😉🙌
宝塚店 日曜 大ちゃんSHAPE 45 & FIGHT 45‼️
宝塚店 日曜 大ちゃんSHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で井上インストラクター(愛称: “大ちゃん”)のMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。フリーのインストラクターで宝塚店ではずっとSHAPE 45を担当してきた井上さん。この12月からは正式にSHAPEの後の
大ちゃん今月からレギュラーFIGHT45
大ちゃん今月からレギュラーFIGHT45 #ティップネス宝塚店12月になってMOVEBODYSHAPE45アップデートMOVEBODYFIGHT45はレギュラー担当 4月にレッスンが減って残念に思っていましたが、復活のFIGHT45予約がすぐいっぱいになるのが早い
POWER今月からレギュラー担当
POWER今月からレギュラー担当 #ティップネス宝塚店 12月から日曜日のMOVEBODYPOWER45のレギュラー担当になった時信IR(TOKI) 感謝祭Tシャツにもサイン貰っていたので、感謝祭も終わったので見て貰うので持って来たので、レッスン終わりにいつもの写真を撮るついでにいっしょに撮らせて貰いました&nb
🔥🥳12月いきなり最強muscle class😊🙇
🔥🥳12月いきなり最強muscle class😊🙇 石川IRありがとうございました😊😭推し活GPトップと2票差の大接戦第2位おめでとう御座います🥳🍾石川IRスタジオにて毎回しっかり営業トーク&いろんなイベント告知‼️徹底されてる👏🙌 Power 45スクワットで使う股関節.膝.足首位置.ボディビルダーらしく筋肉の細かい場所と箇所ゆっ
ティップネスでのちょっといい思い出🫶
ティップネスでのちょっといい思い出🫶 こんばんは!12月に突入しましたね😌ポジディッパーの皆様、いかがお過ごしですか?? さて、感謝祭も終わり2025年へのカウントダウンがスタートしましたが、太田店での一大イベントである、『ティップネスでのちょっといい思い出』のメッセージがたくさん集まりました~!!!昨年も開催しましたが、今年
南行徳店 成人発表会①
南行徳店 成人発表会① 11月30日(土)南行徳店では成人発表会を開催いたしました💃今年で3回目の開催となりました!発表会の様子と、キラキラ笑顔の集合写真を皆様にも共有いたします😌🍊🍊 ①ウキウキBAILA BAILA②太極拳Aチーム③Ma Am Me-ed④フラガールズ南行徳 今回はここまで…!🤫まだ
🧀ガスタ🧀
🧀ガスタ🧀 以前、話題にのぼった#gazta のチーズケーキ🍀 家のモノが、私が気に入った事に、嬉しく、購入してきてくれたのは、嬉しいのだが、適量がある!!とは、言えず🤣こちらを三個💦💦💦カロリーをネットで、確認したら、信じられないカロリー💧 昨晩、朝と、食べてティップで、体重計に乗りました