ミュートした投稿です。
最高濃厚
最高濃厚 #ティップネス宝塚店11月21日 塚口店 BAILABAILA前のずんどう屋の最高濃厚豚骨らーめんスープが濃厚すぎ。なぜか、スマホ、いじっていたら、写真アップできました。
今年が3回目の発表会でした! 改めて、ティップネスにはいろんなジャンルがあって楽しいクラブだと実感しますよね😌 ダンスチーム頑張りました!! ぜひMOVEBODY DANCE一緒にやりましょう♩
晴天
晴天 #ティップネス中野店おはようございます😃このビルの3階4階がティップネスです 見づらいですがティップネスのポスターも貼ってあります 青空見上げるとスカッとします〜
🌾コメントありがとうございます 単身赴任の身🚃師走第一週目は 自宅で過ごしますので今週末は 🍊ティップネスお休みです🤗
🎄師走
🎄師走 🎄師走🟦🟡今日も快晴☀️今月も🍊ティップネス頑張りましょう‼️
お得🙌感謝祭クーポン❤️
お得🙌感謝祭クーポン❤️ #ティップネス川崎店昨日 ザビフテキさんの感謝祭で頂いた何度でも使えるクーポンが凄かった‼️今日まで感謝祭やっています‼️しっかり食べて運動しよう🙌😉💕
【宮崎台】MARTIAL MAX60
【宮崎台】MARTIAL MAX60 感謝祭最終日の特別レッスン。MARI IRと榎木IRによる MARTIAL MAX 60!ウォーミングアップからギア全開!この時点でもう疲れました😅手数が多くスイッチの多いボクシングパート2x8、動きはシンプルだが強度の高いキックボクシングパート2x8。最後は通しで4x8の連続!強度がさらに上がって
南行徳店の皆さんへ❣️ いつも仲良くしてくださって本当にありがとうございます🥳✌️ 南行徳に住んで12年になりますが、他県から来た自分にとってこんなに毎日顔を合わせて他愛もない話が出来て、励まし合いながら一緒に楽しく運動できる仲間がたくさん出来るなんて ティップネスに入らなかったら考えられなかった
〜〜ティップネス感謝祭2024〜〜 最終日…1か月長いようで気がつけば終わりが来てしまいました🥲 🍊ティップネス会員の皆様、ポジティッパーの皆様へ🍊 私がこの仕事に就いたのはフィットネスと接客が大好き!という理由です。 ティップネスで会員の皆様と挨拶や会話を交わしているうちにその気持ちは益々大き
希少な男性IRの松尾昇平先生のUMWDクラス❣️
希少な男性IRの松尾昇平先生のUMWDクラス❣️ #UMWD いつもLessonありがとうございます♪😊3ブロック2周目❣️ 松尾昇平先生は、UMWDの先生の中でも貴重な男性の先生なので...男性のLesson生も心強いですね♪☝️3ブロック最後の超早いフリ! 男性の先生の視点で...男性のLesson生が苦手そうなフリの解説な