ミュートした投稿です。
成果発表 2024 写真 〜後編〜
成果発表 2024 写真 〜後編〜 〜大変お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子(後編)をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナ (カルメン)衣装を変え、川嶋インストラクターと一緒にクールな踊りを見せてくれました💃🏻 みんなで楽しくダンスし隊〜from teamM〜since2016こ
ティップネスに関わる全ての皆様🫶 いつも本当にありがとうございます! 皆様の声掛けや笑顔に本当に本当に本当にたくさんのパワー💪をいただいております!ポジティップを通して他店舗の方とも繋がりができて嬉しい限りです😌✨これからもティップネスが皆様の生活の一部となれるよう全力でサポートいたしますのでどうぞ
🧡ティップネス感謝祭🧡はあと2日… 石橋店は休館日なので、明日の1日でおしまい。 でも、感謝祭という名が終わっても 目一杯楽しむ🎶 推し活も🤣 感謝祭Tシャツ 23日のイベと石橋スタッフ(数名…😅) そして桂さん❗❗ おまけの大ちゃん🤣 1つだけまちがちさがし!?(笑)
昨日は川口店のみんなでティップトークに参加して来ました✨ 美味しいお菓子を頂き、普段は接点の無い会員さんとおしゃべり出来て楽しかったです😊
🎵あきちゃんサンの例を胸に 🍊ティップネスでストレス発散‼️ 頑張ります🤗
12月開催企画のお知らせ
12月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🎅ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 早いもので2024年もあと1ヶ月と数日となりました…今年の🧡ティップネス感謝祭🧡はお楽しみいただけたでしょうか?☺️ 本日は12月に開催予定の企画をお知らせいたします📢 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ハンバーグ焼肉弁当🍱ってなんて良い響きなのだろう❣️
ハンバーグ焼肉弁当🍱ってなんて良い響きなのだろう❣️ ハンバーグも焼肉も好きな人にオススメ‼️#tipグルメ部 Lesson数本参加した後のお弁当には...丁度良いお弁当❗️🙆☝️かなり、ボリュームあります❗️☝️ご飯も大盛りです🍚☝️ハンバーグのソースは照り焼きかなぁ...☝️焼き肉‼️☝️ハンバーグのお肉の割合少ないかも...※良い意味で
今日はティップネス塚口店まで遠征❣️ 目的は梶村さんのファイトとパワー❣️ パワーの各種目の終わり追い込みが凄かった❣️ みやっちさんと武庫之荘店のメンバーさんとも会えた❣️❣️ また受けたいと思えるこの頃です❣️❣️
Mat pilates
Mat pilates ティップネスに入館する直前に大雨‥🥲 しかし、ピラティスの地味な動きと塩梅が効いた難易度とで毎度毎度勉強になのでついつい来てしまいます📚
SHAPE最後の水曜日
SHAPE最後の水曜日 #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45とMOVEBODYSHAPE45「今月で今の動きも最後の木曜日に参加してきた」来月からのアップデートも楽しみ一番最初は日曜日になるかなMOVEBODYFIGHT45も残り1ヶ月楽しんで参加しよう