ミュートした投稿です。
ティップネス関西代表としての出席お疲れ様でした🤝
今月で終わる日曜日POWERトッキー
#ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYDANCE45今月までの担当POWER45来月から担当変更に残念だけど、他の日曜日にあるCONDITION45とDANCE45、アロマヒーリングストレッチはそのまま担当されるのでタイミングが合えば参加したい
今月で終わる日曜日POWERトッキー #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYDANCE45今月までの担当POWER45来月から担当変更に残念だけど、他の日曜日にあるCONDITION45とDANCE45、アロマヒーリングストレッチはそのまま担当されるのでタイミングが合えば参加したい
宝塚店で日曜日に開催されていた井上(大)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45(通称: “大ちゃんFIGHT”)が今月で終了になります。 今週から会員さんのリクエストに応えてキックボクシングパートだけバックナンバーが入るようになりました。 バージョンは13‼️ はい、「どうにもとまら
楽しかったです😆皆様、ティップネス愛が強いかたばかりで。他店の様子もわかるし事務局の方と話せる会はやっぱりレアだと思います!次回は是非🥰
初めまして!?ではないですね😃
第二回オフ会に参加してきました😃 第一回は関西と関東での開催で、今回は関東だけの開催☕これは行くしかない❗❗ やっぱり直接お話できるっていいですね。普通に話ができちゃうっていいですね。1つの事で話が盛り上がっちゃうっていいですね。 ポジティッパーのみなさま、楽しい時間あ
初めまして!?ではないですね😃 第二回オフ会に参加してきました😃 第一回は関西と関東での開催で、今回は関東だけの開催☕これは行くしかない❗❗ やっぱり直接お話できるっていいですね。普通に話ができちゃうっていいですね。1つの事で話が盛り上がっちゃうっていいですね。 ポジティッパーのみなさま、楽しい時間あ
新しい出会い🥰 昨日、ポジティップオフ会に参加しました!ポジティッパーになってなければ出会えなかった人たち❗ 今週はどの店舗でも別れの週…きっと涙涙の会員さん、スタッフさんもいるかと思います🥹 そして来週は出会いの週💕 自分の中にあるティップネス愛の引き出しの容量増やして寂しさも喜びもしまっておきま
😂🔥筋痛ヤバい💦土曜日TIP🌸🎉川崎🤗
川崎TIP浜口IR矢野IRありがとうございました😊pilates 45❤️🔥のコントロロジー.伸展.屈曲バランス.コアの使い方めっちゃ🌼💐丁寧に正確にありがとうございます🙇🙌最後の足と背中と腰を使う動作めっちゃキツかったー😭😆💪来週ラスト1回頑張ります😭❤️🔥💪FW30とshape30🔥速い曲で
😂🔥筋痛ヤバい💦土曜日TIP🌸🎉川崎🤗 川崎TIP浜口IR矢野IRありがとうございました😊pilates 45❤️🔥のコントロロジー.伸展.屈曲バランス.コアの使い方めっちゃ🌼💐丁寧に正確にありがとうございます🙇🙌最後の足と背中と腰を使う動作めっちゃキツかったー😭😆💪来週ラスト1回頑張ります😭❤️🔥💪FW30とshape30🔥速い曲で
昨日はお疲れ様でした😃 五反田愛が最幸です😃💕 色々投稿しつつ、ティップネスLIFEを楽しくやっていきましょうね🎶
【開催レポート】3月22日 第2回ポジティップオフ会
3/22(土)に五反田店にて第2回目のポジティップイベントを開催いたしました。 今回は…新プログラム体験会 & ポジティップオフ会😄✨前回に引き続き2本立てです。 続いては、第2回 ポジティップオフ会今回が2回目となるポジティップオフ会。前回から引き続きご参加の方、初めて
【開催レポート】3月22日 第2回ポジティップオフ会 3/22(土)に五反田店にて第2回目のポジティップイベントを開催いたしました。 今回は…新プログラム体験会 & ポジティップオフ会😄✨前回に引き続き2本立てです。 続いては、第2回 ポジティップオフ会今回が2回目となるポジティップオフ会。前回から引き続きご参加の方、初めて
【開催レポート】3月22日新プログラム体験会~SPARTANCIRCUIT~
3/22(土)に五反田店にて第2回目のポジティップイベントを開催いたしました。 今回は…新プログラム体験会 & ポジティップオフ会😄✨前回に引き続き2本立てです。 まずは新プログラム体験会2024年4月STARTの新プログラム【SPARTAN CIRCUIT】をポジティッ
【開催レポート】3月22日新プログラム体験会~SPARTANCIRCUIT~ 3/22(土)に五反田店にて第2回目のポジティップイベントを開催いたしました。 今回は…新プログラム体験会 & ポジティップオフ会😄✨前回に引き続き2本立てです。 まずは新プログラム体験会2024年4月STARTの新プログラム【SPARTAN CIRCUIT】をポジティッ