ミュートした投稿です。
代行レッスンで山路隊長のSHAPE
代行レッスンで山路隊長のSHAPE #ティップネス塚口店代行レッスンで、山路IRのSHAPEに参加は初めてだったので、参加しに来ないと思ったので、この動きも最後の水曜日でした
これから年末に向けて、慌ただしなるとティップネスになかなか行けなくなりそう🤣 今日も21時以降の最終レッスンしか参加できなかったです😅仕方ないですね😆
焼き鳥😉💕
焼き鳥😉💕 #ティップネス川崎店今日のおつまみ~✨シークヮーサーサワーを飲みながら😉💕
デカ盛りチャレンジ
デカ盛りチャレンジ #ティップネス川崎店LAWSONストア100で、お得なセールが始まりました‼️😍
ジャンボフランク‼️
ジャンボフランク‼️ #ティップネス川崎店3本入りで、300円もしなかったんです🎵激安‼️ジューシーで、美味しかった😋🍴💕
😭月曜日から3日間業務上の🐯トラブル 帰宅遅く🟠ティップネス行けずー 明日は休館日ー週末は帰宅する為に 🍊ティップネスのレッスンお休みデス😩 来週からまた頑張ります👊 週末は富士山🗻リポートできるかな📷 🍊皆さん酔い週末を👋
承知しました🫡 好きな食べものとか、何かリクエストあれば、お願いします🙇🏻♀️ ティップネスも行かれますか?それともプライベート旅行ですか?もしかして秘密旅行🤭とか…
難しいから楽しい❣️
難しいから楽しい❣️ #UMWD #ダンス友と、Lesson参加❣️😊もう...3ブロックの2週目と言う...💦 3ブロック苦戦中...😥 フリがなかなか入らないなぁ...💦☝️3ブロック最後のフリ! #青木佳乃 先生!いつもたくさ
ダンス友から頂きましたー❣️
ダンス友から頂きましたー❣️ 気持ちがありがたいです♪😉 #UMWD #ダンス友お菓子たくさん入ってる...☝️クッキー🍪かな❓☝️美味しそう!☝️クッキーだね!☝️ピーナッツ🥜バターサンド❣️☝️キャラメルポップコーン🍿☝️僕の好きなヤツだぁ...💕☝️お菓子🍪入ってた袋もカワイイ🐻 『#ダンスでも筋肉は裏
鳥取 金持神社(限定御朱印帳)
鳥取 金持神社(限定御朱印帳) #ティップネス宝塚店