ミュートした投稿です。
💕カレー🍛ナン💕
💕カレー🍛ナン💕 #ティップネス川崎店ポストにお店の割引き券付きチラシが入っていたので行ってみました‼️ナンが大きい🙌お肉もいっぱい入っていて美味しかった😋🍴💕
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗 石川IR.矢野IRありがとうございました😊😭 fight 45石川IR.フロントキックの膝の曲げ伸ばし🦵Jackからの膝蹴りの動作.サイドキックの足首の位置クロス.ジャブのspeed-up石川IR45分動き回りながら落ち着いた丁寧な正確な動作説明👏🙇いきなりアクセル全開のテンションMAXの
🌖昨日仕事の都合で 【FIGHT45】間に合わず😭 今日は【POWER】絶対参加しょう! 🏯東海地区夕方から☁️ ⚡️雷雨土砂降りの予報ですがー 皆さん今日も🍊ティップネスで良い汗💦 頑張りましょう♪
🎄2024残すところ あと1ヶ月余りデス🪅 🍊ティップネスで💦 💦頑張りましょう🤗
急遽⚡️ダンスの先輩のお誘いで...地元飲み🍻❣️😉
急遽⚡️ダンスの先輩のお誘いで...地元飲み🍻❣️😉 UMWDのLessonの後...地元飲み🍺って...いいね👍#tipグルメ部『お誘い頂きありがとうございます♪』😉☝️生ビールで、お疲れ様ー❣️🍻☝️中はタンクトップ🎽ww☝️T長さん!いつもありがとうございます♪😊☝️レモンサワー🍋☝️山芋海苔巻き揚げ☝️気の合うダンス友との飲み会は最高です♪😉☝
仲良しのダンスの先輩と❣️move dance→UMWD
仲良しのダンスの先輩と❣️move dance→UMWD #UMWD #ダンス友 お世話になっています❣️ いつもご自分の経験を含めて、ダンスの先輩からご教授頂いています♪😉いつも...「#ありがとうございます」 3ブロック...2周目...💦「3ブロックもなかなか難しいね...」😅☝️ダンス友のT長さんと❣️ 『#ダンスでも
勉強会の後の...本格中華っていいね❣️
勉強会の後の...本格中華っていいね❣️ 大忙しの一日...UMWDのLessonの後『世界社会情勢勉強会』へ参加❣️😉☝️この時代を生き抜く為に..!💧☝️ドナルド・トランプが大統領選挙に勝って...☝️トランプ新政権!誕生ー‼️🎂※個人的には、厚生省長官になった「ロバートケネディJr.」が嬉しい❣️☺️ 社会情勢勉強会(NWO
大地の濃厚みそラーメン❣️😉
大地の濃厚みそラーメン❣️😉 スタンド蕎麦で...味噌ラーメン❗️🍜 #tipラーメン部 #tipグルメ部 東新宿店のUMWDのLessonの後...お腹が空いて(朝から何も食べずに...Lesson2本💦) #UMWD #ユニバ #ダンス友 このご時世で...富士そばの...かけ蕎麦が....42
初めて作ったスナップドリンク
初めて作ったスナップドリンク 夜にティップネス高槻店にて初めて作ったよ❣️写真は今日塚口店で撮った梶村インストラクターさんので2ショートと東京遠征の際に撮った徳岡インストラクターさんによるイベントレッスンの物にしました❣️
本日は埼玉県の川口店へ! FIGHT45をやりに来ました〜! 受講は青木IRさんです! FIGHT前に、SONIXに乗ったのですが…店舗が8階、しかも窓の前に機械があったため下が結構見えてしまい…高所恐怖症の私は足が竦みながらウォーミングアップしました(´-﹏-`;) さて、青木I