ミュートした投稿です。
Lessonの後に甘いものが...欲しくなる件❣️
Lessonの後に甘いものが...欲しくなる件❣️ メリーベリーストロベリーフラペチーノ🍓#tipグルメ部 #tipデザート部 東新宿店のLessonの後、代々木に用事あって...スタバ代々木店☝️ここのお店は生クリーム多め❣️※生クリーム好きにはたまらない...💕☝️イチゴジャムシロップ🍓も多め❣️☺️※だけどさ...紙のストロー🥤の原料
東武練馬店❗️感謝祭❣️
東武練馬店❗️感謝祭❣️ UMWDのLessonに参加❗️#ユニバ #ダンス友3ブロック!1周目!短いけど...難易度高い❗️ だけど...「#難しいから楽しい 」だと思う💦☝️ダンス友のDさんと❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 今日は...午後から東新宿店のUMWDへ参加❣️
成長しております👍
成長しております👍 ティップネス鶴見店の新人渡邊愛美IR成長しております👍愛美IR23日に初MBーFhght45❗ どんな展開になるのか、振りを忘れはしないか、緊張し声がでないのではとか、ちょい心配ながらも参加😅 まずは挨拶、特に緊張してる様子もなく口調もハキハキし聞き取りやすい👍愛美が振り忘れたら
UBOUNDイベントスペシャル!
UBOUNDイベントスペシャル! お久しぶりです♪今日は感謝祭イベントレッスンということで大先輩の若餅チーフとUBOUNDでデュエットしました!今日の仮装テーマは名探偵、、、です笑たくさん盛り上がりました♪感謝祭も残り1週間!楽しみましょ〜!
【蘇我店】ドレスコードは…?😏
【蘇我店】ドレスコードは…?😏 11月23日(土)勤労感謝の日蘇我店の祝日レッスンでは、各レッスンごとにドレスコードを決めて参加していただきました!! 黄色のアイテムを身につけていつもよりパワーアップ⤴️!いい笑顔です😊石渡トレーナーもワンポイント黄色🟡!カラフルなイベントレッスンはお客様の笑顔とパワーがあふれ大熱狂でし
祝日イベントレッスン②
祝日イベントレッスン② 蒲田店 祝日イベントレッスンMOVEBODY スペシャル~蒲田20周年スペシャル~感謝の気持ちを込めてレッスン実施しました!!皆さん、とてもいい汗をかいて素敵な笑顔で頑張りました♡今後ともティップネス蒲田店をよろしくお願いいたします。
tokiさん&桜子ちゃん
tokiさん&桜子ちゃん #ティップネス宝塚店MOVE BODY DANCE45終わりの時信さんに。時信さんの写真は、11月3日、大崎さんの写真は、11月1日のものです。フロントスタッフに私が観た映画の感想を求められる。また、聞いて下さい。😊
祝日イベントレッスン①
祝日イベントレッスン① 11月23日祝日は感謝祭&蒲田20周年記念のイベントレッスンを実施しました。イベントレッスンをはじめ、縁日など多くのお客様にご参加いただきました! 写真は「昭和を思い出そう!TTサーキット60~蒲田20周年スペシャル~」昭和っぽい曲に合わせてエアロビクスと筋力トレーニングをたっぷり60分!
スイーツのリベンジ
スイーツのリベンジ #ティップネス宝塚店ローソンのスイーツ梅沢富美男さんの大人のモンブラン、岡田結実さんのヨーグルプ、ローソンスイーツ担当者のミルキーフロマージュ。私的には、ミルキーフロマージュがおいしかったです。
今日は ここへ遠出の遠征に来ました #ティップネス江南店