ミュートした投稿です。
三軒茶屋店 一緒に歌って踊ろう【生歌】ハピネスティップネス
三軒茶屋店 一緒に歌って踊ろう【生歌】ハピネスティップネス こんにちは!年内最後の祝日如何お過ごしでしょうか? 三軒茶屋店では感謝祭"超"特別企画一緒に歌って踊ろう【生歌】ハピネスティップネスを開催! 感謝祭期間中に流れているハピネスティップネスのボーカル2人による生歌を披露!※写真の左右男女さらに駒沢大学店からハピネスティップネスの振り
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️ 川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
農家のスパイスキーマカレー
農家のスパイスキーマカレー 関西のティップネス京橋で「まいど!おおきに!」のイベントレッスンが盛り上がっている頃私は岐阜県恵那市上矢作という場所へ。 WRCのラリージャパンというイベントの観戦で、その屋台に出ていたスパイスキーマカレー🍛見た目にはわかりませんが沢山の物が煮込まれており食べる前はどうせ市販のレトルトだろ
大好きMOVE BODYシリーズ
大好きMOVE BODYシリーズ やっとレッスン参加できた感謝祭〜!本当にいつもありがとうございます!!ティップネスは私の生活の一部です🙂↕️ ★パワー担当:渋木IR.原IR★男前コンビによるパワーですという原さんの一言から始まったパワー!(安定に滑ってたけど大丈夫…2人ともかっこいいよ😂)w さっそくのマイク
🧡ハピネスティップネス💃
🧡ハピネスティップネス💃 祝日イベントの#ハピネスティップネス に参加🧡毎日この歌が、脳内再生されているため😆これは参加せねば笑と、思い遠征🚃出来が悪くこまりました😅しかも、動画撮影するとのこと💦本番に弱いわー💦アイドルのように可愛かった→イントラさん🧡 #ティップネス三軒茶屋店#ティップネス駒澤大学店
しょうゆ豚骨ラーメンセット
しょうゆ豚骨ラーメンセット #ティップネス宝塚店らーめんぎょうざ古潭イオン伊丹内映画の半券で、10%OFFでした。明日は、MB CONDITION 45、エアロ2しようかな。
天王寺をウォーキング🚶♀️🚶
天王寺をウォーキング🚶♀️🚶 午前中とっても良い天気の中、天王寺店のウォーキングイベントに参加してきました🙌 まずは準備運動!そして、阿倍野方面に約1時間ウォーキングしていきます🚶♀️奥に見えるのは六甲山⛰️✨路面電車🚋が走っているんですね!!3種類くらい見ました😄天王寺の会員様たちとお話ししながら観光気分で楽しくウ
支配人さんと
支配人さんと ホーム店で支配人さんとトークしてきました♪美味しいお菓子までご用意頂き、お土産まで✨ みなさん、より良いティップネスにとの思いで、色んな意見がありました。 スタッフの方々は大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします🙇
六人の嘘つきな大学生 鑑賞
六人の嘘つきな大学生 鑑賞 #ティップネス宝塚店金曜日、病みあがりで、ダンスレッスン3本。夜中に咳が出て、午前4時に寝付いて、起きたのは、9時30分。えぇ~。まぁ、京橋店のMB DANCE75は、無理。ユニバも、いっぱい。諦めて、映画鑑賞。会社側と大学生の策略。おもしろかったです。浜辺美波さんがよかった。キャスト 浜辺美波、赤
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVE BODY祭
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVE BODY祭 #ティップネス京橋店におじゃましました〜。