ミュートした投稿です。
コンサート
コンサート #ティップネス川崎店カルッツかわさきにて、米海軍第7艦隊コンサート✨️ジャズを沢山聴きました🎵大好きなロッキーのテーマも演奏して下さり嬉しかった🎵
新宿三井ビルのクリスマスツリー
新宿三井ビルのクリスマスツリー #ティップネス京橋店
MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会
MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会 感謝祭企画MOVEBODYPOWERフリーウェイト講習会参加しました!
ハンバーグ定食!600円⁉️💦価格が昭和のまま❣️
ハンバーグ定食!600円⁉️💦価格が昭和のまま❣️ 良き昭和の喫茶店☕️ #tipグルメ部 #UMWD のLessonの後に寄らせて頂いた、昭和の喫茶店☕️☝️ハンバーグ定食!600円⭕☝️ビール大600円⭕️※Lessonの後には...ありがたい❣️☝️Lessonでたくさん汗をかいたからねぇ...💧※はい❣️言い訳です❣️😉☝️箸袋もお
今週に入ってだいぶ寒くなってきましたね🥶 私は昨日はティップネスはお休みして、ショッピングセンター「つかしん」の敷地内にある「湯の華廊」で温泉♨️に浸かってました😊
わかる〜🤭 昨日はダウン着てる人、ティップネスで見たよ🙋🏻♀️
みなさまっ♩ いつもご来店頂き、ありがとうございます✨️ 皆さんの笑顔で、ティップネス全体が活き活きして盛り上がってます☺️ 感謝しております🫰🏻💗 これからもよろしくお願いします♡
急に気温が上がりましたね💦 今朝9時過ぎに車の温度9度‼️ 日頃から鍛えているけど、この急降下はなかなか・・ 体調に気をつけてティップネス楽しみましょう💪
🍊ティップネス通うのに もう一つの楽しみですね😛
お蕎麦屋さんを手伝っています❣️筋肉は嘘をつかない‼️
お蕎麦屋さんを手伝っています❣️筋肉は嘘をつかない‼️ tip練馬店のジム友のお店❣️※ジム友が脳梗塞になってしまい...元ケアマネとして色々と相談にのっているうちに...お店をお手伝いすることになりました。💦☝️お店でもタンクトップ🎽 今年の7月からお手伝いしています♪😌☝️本日の賄い!たぬきうどん!超大盛り!&たぬき丼&おで