ミュートした投稿です。
ティップネスはこの日だけ❓おサボり
ティップネスはこの日だけ❓おサボり 雲はありますが、いい空でした。
今月もらったLINEの権利外利用券を使ってホーム店以外にお出かけしてみました。 ある店舗では、新入社員でホーム店にいたスタッフさんが見違える素晴らしいインストラクターに成長(失礼。でもウン年前にデビュー戦らしきレッスン受けたので親の心境w)されたのを見て嬉しく楽しくレッスンを受け、そしてある店舗は手
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇
☺️🔥TIP川崎(月)いきなりすごい🙌🙇 石川IR矢野IRありがとうございました🤗石川IR Power30アンダーグリップの鍛える場所 Power背中の内側.猫背の改善やアンダーによる効果.めちゃくちゃ学びと勉強🤗から fight45🔥クロス.ジャブのコンパクトなテクニック動作.呼吸法の説明を丁寧に同時に活気.熱気.一体感.達成感でまた本当
ダンス友から頂きましたー❣️😉
ダンス友から頂きましたー❣️😉 #ダンス友からプレゼント❣️🎁毎週、UMWDのLessonでお会いする、ダンス友からプレゼント❣️「#気持ちがありがたいです」😊#UMWD #ダンス友☝️納豆のお菓子だって...🍘#納豆 好きなので...#嬉しいお気遣いありがとうございます♪😊☝️#ダンスでも筋肉は裏切らない UMWDのL
今日も高槻FIGHT
今日も高槻FIGHT #ティップネス高槻店 月曜日はほかの店舗と交互ぐらいで、来れる高槻かな 月曜日の百瀬IRのFIGHTもいい汗💦️がかけて楽しく参加してます 今日は、連続流しっぱなしではなく、1曲ずつで少し説明有りで進めておられた 良く動けた楽しいFIGHTありがとう😊️
ナポリタン
ナポリタン #ティップネス川崎店めちゃ⤴️⤴️美味しく出来ました‼️
難しいから楽しい❣️3店舗遠征❣️筋肉は嘘をつかない
難しいから楽しい❣️3店舗遠征❣️筋肉は嘘をつかない 遠征3店舗❣️2ブロック4周目!踊り込み‼️ 飲み会の次の日でも、早朝から活動‼️#UMWD #遠征東武練馬店→東新宿店→下井草店(Lesson後...閉館まで筋トレ💪) ☝️仲良しのダンス友 ☝️#ツヨシとのぼる #筋トレは毎日 「#ダンスでも筋肉は裏切らな
Punch'n kick
Punch'n kick Punch'n kick
いつもご来館いただいているお客様へ🧡💛🧡 レッスンでもジムでもフロントでもプールでも当たり前にご挨拶や声かけてくださり、 皆様の楽しい毎日に関われていることに感謝です😍 これからも沢山のhappinessで、ティップネスと共に楽しい日をお過ごしください!!!!!
トッキーインストラクターの筋肉💪ヤバっ!
トッキーインストラクターの筋肉💪ヤバっ! #ティップネス宝塚店