ミュートした投稿です。
🟠感謝祭🦏 首都圏も盛り上がったのでしょうね ワイン🍷→白ですがー♪ ㊗️ティップネスおめでとう🎈
祝日FIGHT🔥🔥🔥
祝日FIGHT🔥🔥🔥 私事ですが、五反田店でレッスンデビューしました〜♩✨️ 1年半ぶりのレッスンでしたが、楽しくレッスンすることができ幸せな45分間でした❤️🔥 こうしてまた、スタジオにたてたのはご参加して下さる皆さんがいるからだと改めて感じました。 本当に色んな店舗から来て頂いた方も店
画伯爆誕
画伯爆誕 DANCE45→Punch’n kick20→SHAPE60→FIGHT×CONDITION3連休最終日に怒涛のレッスンを受けられて満足したけど途中で喉痛くなって風邪引いたっぽい…ここ最近冷えてきてるので皆さんも体調崩さないように気をつけてください…… ☝︎( ˇωˇ )☝︎わーくんに言わ
京橋の感謝祭イベントのPOWER45に参加
京橋の感謝祭イベントのPOWER45に参加 #ティップネス京橋店㊗️MOVEBODYPOWER45🟪️🟥️レッスンに参加してきた 担当された中西IRは今月から担当されて久しぶりらしい石原IRは最近POWERを担当されて、祝レッスンは初らしい 久しぶりと初祝レッスンでしたが、楽しい😊️POWERで良い感じに汗💦️もかけて良か
ティップネスのスタッフの皆様、 インストラクターの皆様、 いつもありがとうございます🌟 ティップネスのない生活は考えられません❗️ お陰様で風邪さえひかない健康な毎日を過ごしています。 コロナの時代を乗り越えて、今こうして楽しいレッスンに参加できている事を幸せに思います。いろんなことが、当たり前
⭐️MOVE FIGHT60⭐️
⭐️MOVE FIGHT60⭐️ イベント、MOVE FIGHT60❤️🔥❤️🔥ご参加いただいた方、ありがとうございました🙏💛 4年半ぶりの30分以上のレッスン、そして、記念すべき初めての60分のレッスン🎉☀️ くったくたのヘットヘトだけれどお客様の熱量がすごすぎて、楽しくてムーブシリーズがもっと好きになった
石橋WイントラSHAPE
石橋WイントラSHAPE #ティップネス石橋店㊗️レッスン【MOVEBODYSHAPE45】Wインストラクターレッスンでしたパートは交互にやって、奥川IRの時は強めの煽りがあって、頑張って動きました いい汗💦️かけて楽しかったSHAPE
MOVE BODY スペシャルMIXレッスン
MOVE BODY スペシャルMIXレッスン お好み焼き見たいな名前ですが、SHAPE.FIGHT.CONDITIONのミックスレッスンに参加しました。予想以上にハードでたくさんの汗をかきました。
📷✨
📷✨ ティップネス藤沢店ジャムを持参です。みなさま今日は楽しめましたか😊?
多分、浜松葵東店スタッフさんがポジティップもしくはティップネスのInstagramで感謝祭の詳細を報告してくれるのではないかと思います。お楽しみに❣️