ミュートした投稿です。
吉野屋✨黒カレー
#ティップネス川崎店ローソンストア100のころからをトッピングしてみました😉🎵
吉野屋✨黒カレー #ティップネス川崎店ローソンストア100のころからをトッピングしてみました😉🎵
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨ころから
#ティップネス川崎店通常5個入りがプラス2個でお得です‼️
ローソンストア100✨デカ盛りチャレンジ✨ころから #ティップネス川崎店通常5個入りがプラス2個でお得です‼️
🌾コメントありがとうございます 🟠ティップネス🌟ボジディッパー 繋がりをドンドン増やして 行きましょう🖐️🤗
ツイン21 stare climbing①
今日はステアクライミングに参加してきました。会場はツイン21。ティップネスも傘下の日本テレビの24時間テレビで大阪会場として中継される所で、大阪・読売テレビのオフィスの目と鼻の先にあります。会場集合時刻が11時55分と遅めのためティップネス京橋でお風呂♨️。するとポジティッパーのセッキーさんも到着🖐
ツイン21 stare climbing① 今日はステアクライミングに参加してきました。会場はツイン21。ティップネスも傘下の日本テレビの24時間テレビで大阪会場として中継される所で、大阪・読売テレビのオフィスの目と鼻の先にあります。会場集合時刻が11時55分と遅めのためティップネス京橋でお風呂♨️。するとポジティッパーのセッキーさんも到着🖐
お疲れ様でした‼️ 私も今日は89段の神社の石段を一気に登ってきました。 途中抜かしたカップルにおーっ!って言われましたが、「なめんな!伊達にティップネスでトレーニングしてないわ」と思っておりましたが、みなさんのお疲れ具合の比ではありません🥲
既に書いている人も多いけど、ティップネスのお風呂で温まるのが、すごくいい気がするね。自分はお風呂よりも、サウナを良く利用する。宮前平のサウナはテレビがあるから、つい見入ってしまう。熱中症にならないよう、こまめな水分補給や、あまり長時間入らず、少し休みましょう。
🤗スパイン💐歩き方姿勢❤️🔥MB川崎🥳
土曜日日曜日川崎TIP浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました🤗pilates 45仰向けやうつ伏せや横でも常に直立二足歩行の意識の徹底‼️新しい動作右足攣ったー😭すみません🙇スパインストレッチフォワード🌟また一つ増えた〜💦☺️ FAST WALK30.shape 30変則的な難しい
🤗スパイン💐歩き方姿勢❤️🔥MB川崎🥳 土曜日日曜日川崎TIP浜口IR矢野IR石川IRありがとうございました🤗pilates 45仰向けやうつ伏せや横でも常に直立二足歩行の意識の徹底‼️新しい動作右足攣ったー😭すみません🙇スパインストレッチフォワード🌟また一つ増えた〜💦☺️ FAST WALK30.shape 30変則的な難しい
ステアクライミング後の武庫之荘FIGHTへ
#ティップネス武庫之荘店本当は店舗レッスンに参加する予定にしていなかったけど、ステアクライミングに参加したメンバーさんが、終わってから武庫之荘FIGHT間に合うと言っていたので、まだ動ける感じだったので、頑張って武庫之荘FIGHTへ
ステアクライミング後の武庫之荘FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店本当は店舗レッスンに参加する予定にしていなかったけど、ステアクライミングに参加したメンバーさんが、終わってから武庫之荘FIGHT間に合うと言っていたので、まだ動ける感じだったので、頑張って武庫之荘FIGHTへ
ステアクライミング完走は出来た
#ティップネス京橋店 参加メンバーでは遅かったけど、中間地点の給水所で諦めずに登り切りました
ステアクライミング完走は出来た #ティップネス京橋店 参加メンバーでは遅かったけど、中間地点の給水所で諦めずに登り切りました
🏃♀️➡️ステアクライミング大阪大会に出場しました🏃
#ティップネス京橋店 #ティップネス宝塚店 #ティップネス石橋店 #ティップネス武庫之荘店 本日はティップネスが協賛しているステアクライミング大阪大会に出場しました。 こちらが会場の大阪京橋にあるツイン21MIDタワー。37階739段を駆け上がります。 会場にはティップ
🏃♀️➡️ステアクライミング大阪大会に出場しました🏃 #ティップネス京橋店 #ティップネス宝塚店 #ティップネス石橋店 #ティップネス武庫之荘店 本日はティップネスが協賛しているステアクライミング大阪大会に出場しました。 こちらが会場の大阪京橋にあるツイン21MIDタワー。37階739段を駆け上がります。 会場にはティップ