ミュートした投稿です。
宝塚店へ遠征
宝塚店へ遠征 ティップネス宝塚は宝塚大劇場の裏手にありこのように色々と店があります 。でも、ここのベビーザらスもJoshinもstudio Aliceも阪神BMWも宝塚大劇場も入った事無いですけど‥😇 今日は井上IRのステップとSHAPE、大崎IRの代行FIGHTと時信IRのPOWERを受講。レッスン終
宝塚店 SAKURAKO🌸 FIGHT 45‼️
宝塚店 SAKURAKO🌸 FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で大崎インストラクター(桜子さん)のMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。現在、宝塚店でMOVE BODY FIGHT・CONDITION・DANCE、健康エール、アロマヒーリングストレッチを担当している大崎さん。全てのレッスンが平日お昼の開催
代行レッスン②POWER
代行レッスン②POWER #ティップネス宝塚店POWERも代行レッスンで担当は時信インストラクターでした 3日目でアップデート初日に参加できた いつも平日で昼間に担当されているので、代行レッスンか祝レッスンでしか参加出来ないのでこう言うのは嬉しい😊️
代行レッスン①FIGHT
代行レッスン①FIGHT #ティップネス宝塚店今日はFIGHTが代行レッスンで大崎インストラクターが担当でした 久しぶりの45分だったみたいですが、しっかり煽りも合ってみんな動いてた いい汗💦️がかけて楽しい😊️FIGHTでしたまた来週も代行らしいので参加します最近この時間のFIGHTがキャンセル待ちまで
🤗🎉歩行者天国&TIPNESSスタジオ🎊🔥
🤗🎉歩行者天国&TIPNESSスタジオ🎊🔥 土曜日tip浜口IR.矢野IR☺️日曜日tip石川IRありがとうございました。pilates45背骨の上げ方下げ方、胸を膨らませない呼吸法🧘pilatesやっぱり面白い👍FW.shape30矢野IR強すぎて活気と熱気と達成感✌️🔥最高峰スタジオ心拍数激アゲ音も爆アゲ最高‼️すごい楽しい🙌石川IRfi
スナップドリンク🎶
スナップドリンク🎶 作った~😃
青空ピラティス
青空ピラティス 春香ちゃんの『青空ピラティス』昨日の雨で心配だったけど晴れて『青空ピラティス』開催😃💕屋上なんて普段上がらないから新鮮☀朝から動く❗❗動く❗❗とっても気持ちよき😃💕来週も晴れますように…☀
右手に注目
右手に注目 #ティップネス宝塚店11月23日 土曜日 祝日 MOVE BODY 祭、レッスン参加で、もらえます。時信IRポジティップ投稿、写真📸OK
本日はコチラに👀💛
本日はコチラに👀💛 とってもいい天気ですね💛☀️ 🧡11.3-10 カラダWEEK🧡 ということで、本日はこちらにお邪魔しています!! 日本テレビ 汐留地下コンコースのカラダWEEKのイベントブース✨ ティップネスブースではカラダ年齢チェックを行っております🍊・バンザイティッシュ
映画館のポップコーンだけじゃ
映画館のポップコーンだけじゃ #ティップネス宝塚店IZUMIさんのドライカレー