ミュートした投稿です。
遠州カラッ風🌪️なく 久々穏やか🌤️で春のような1日でした 最近👊💃🧘♀️金土日 頑張っているアタシですが👊 本日は我が店舗🏬毎週満席御礼🈵 土曜日の杢谷IR【FIGHT45】👊参加 今日も楽しく💦大きく動いて💦💦 🚀FIGHT ver.14 満足の45分でした😄 🟠ありがとうデス💦杢谷IR🟠 明
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス武庫之荘店本日はティップネス武庫之荘で杉本インストラクターのMOVE BODY POWER 45とストレッチ 30に参加しました。今月から始まったPOWER Ver.14。いよいよPOWERのマスタートレーナーである杉本さんのレッスンに参加です。 杉本 亘 | インストラクタ
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店本日はティップネス武庫之荘で杉本インストラクターのMOVE BODY POWER 45とストレッチ 30に参加しました。今月から始まったPOWER Ver.14。いよいよPOWERのマスタートレーナーである杉本さんのレッスンに参加です。 杉本 亘 | インストラクタ
日没✨夕焼け
#ティップネス川崎店仕事帰りに綺麗な景色に出会えました🎵
日没✨夕焼け #ティップネス川崎店仕事帰りに綺麗な景色に出会えました🎵
✨カブレラ✨
#ティップネス川崎店川崎フロンターレマスコットのカブレラちゃんに会えました😍❤️
✨カブレラ✨ #ティップネス川崎店川崎フロンターレマスコットのカブレラちゃんに会えました😍❤️
川崎フロンターレ🙌🙌🙌
#ティップネス川崎店前半戦 0対0 てしたが、後半に4得点して大勝利🙌❤️良かった~⤴️⤴️
川崎フロンターレ🙌🙌🙌 #ティップネス川崎店前半戦 0対0 てしたが、後半に4得点して大勝利🙌❤️良かった~⤴️⤴️
POWERマスタートレーナーのレッスンへ
#ティップネス武庫之荘店アップデート初POWERマスタートレーナーの杉本IRのレッスンにやってきたPOWER前にはFIGHT30も参加しました良い感じのウォーミングアップにもなったかな
POWERマスタートレーナーのレッスンへ #ティップネス武庫之荘店アップデート初POWERマスタートレーナーの杉本IRのレッスンにやってきたPOWER前にはFIGHT30も参加しました良い感じのウォーミングアップにもなったかな
リコピン
#ティップネス太田店リコピンという成分が大好きで毎日頻繁に摂取してます。トマト、トマトジュース、ケチャップなどスタッフさんにも、美容についての相談はよくさせていただきます🙏特に、さおちゃんとみきてぃエステや美容関係に興味ある会員さん、スタッフさん ぜひ宜しくお願いします🙇・リコピン・保湿・憧れの人こ
リコピン #ティップネス太田店リコピンという成分が大好きで毎日頻繁に摂取してます。トマト、トマトジュース、ケチャップなどスタッフさんにも、美容についての相談はよくさせていただきます🙏特に、さおちゃんとみきてぃエステや美容関係に興味ある会員さん、スタッフさん ぜひ宜しくお願いします🙇・リコピン・保湿・憧れの人こ
天王寺店、永井IRのFIGHTへ
#ティップネス天王寺店いつぶりかな永井IRのFIGHTへ参加に天王寺は予約がすぐ埋まるので今朝くりあがてくれたので天王寺FIGHTに参加したイントラさんとハッシュタグ#️⃣️
天王寺店、永井IRのFIGHTへ #ティップネス天王寺店いつぶりかな永井IRのFIGHTへ参加に天王寺は予約がすぐ埋まるので今朝くりあがてくれたので天王寺FIGHTに参加したイントラさんとハッシュタグ#️⃣️
ランチタイム
#ティップネス吉祥寺店普通はおにぎり🍙買ってラウンジで食べたりするところなんですが、おにぎり屋さんが大行列だったためすぐ隣のSOUP STOCKさんでランチ
ランチタイム #ティップネス吉祥寺店普通はおにぎり🍙買ってラウンジで食べたりするところなんですが、おにぎり屋さんが大行列だったためすぐ隣のSOUP STOCKさんでランチ
初塚口店
#ティップネス塚口店 昨日初めて塚口店に行って来ました。目的は間瀬インストラクターのDANCEに参加する為です。初めての店舗は色々緊張しますが、ポジティッパーの皆様が色々アドバイスして下さったおかげで大丈夫でした🙆DANCEのレッスンは普段出てないので動きが難しかったですが、楽しかったです
初塚口店 #ティップネス塚口店 昨日初めて塚口店に行って来ました。目的は間瀬インストラクターのDANCEに参加する為です。初めての店舗は色々緊張しますが、ポジティッパーの皆様が色々アドバイスして下さったおかげで大丈夫でした🙆DANCEのレッスンは普段出てないので動きが難しかったですが、楽しかったです