ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
ポジTips📖
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 7,736 件
##ティップネス

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

締めのストレッチ

ティップネス京橋店を後にしJR京橋構内の吉野家で腹ごしらえの後に武庫之荘店へ💨 ギリ間に合いました😳17:50からストレッチ30というレッスンがあるのですがまあまあ遅い時間になので京橋でまったりしても間に合うという😇 ストレッチしたのちに解れたので軽めのフリーウエイトとフレックス

• Studio
  • ティップネス武庫之荘
回答 4 17
すぎ
| 11/02

締めのストレッチ ティップネス京橋店を後にしJR京橋構内の吉野家で腹ごしらえの後に武庫之荘店へ💨 ギリ間に合いました😳17:50からストレッチ30というレッスンがあるのですがまあまあ遅い時間になので京橋でまったりしても間に合うという😇 ストレッチしたのちに解れたので軽めのフリーウエイトとフレックス

• Studio
回答 4 17
すぎ
| 11/02 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今回、ティップネスを辞めることにしました。 理由は、メンバー会員の質の悪さです。 悪口などをお風呂場やサウナの中で大きな声で言われる方が多く、聞いている側はリフレッシュなんて出来たものではありません。 今回退会理由をスタッフの方から聞かれ、その話をしますと、初めて聞く話ではありませんね、と。 改善さ

• 退会
  • 悪口
  • 改善の余地無し
回答 5 10
退会したユーザー | 11/02

今回、ティップネスを辞めることにしました。 理由は、メンバー会員の質の悪さです。 悪口などをお風呂場やサウナの中で大きな声で言われる方が多く、聞いている側はリフレッシュなんて出来たものではありません。 今回退会理由をスタッフの方から聞かれ、その話をしますと、初めて聞く話ではありませんね、と。 改善さ

• 退会
  • 悪口
  • 改善の余地無し
ユーザー画像
回答 5 10
退会したユーザー | 11/02 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

サイとサウナ熱波の答え

キッズプールから上がりたての松野IRに尋ねると「🤨たぶん、飾りちゃいます?何も共有ないですから。🙂」_(:0 」∠)_コテン見栄えが寂しいから貼った疑惑🫢 サウナ熱波は時間未定で仰ぎに来るみたいです。🪭🪭🪭平日の月曜なのに‥😇😇😇

• ティップネス感謝祭
回答 2 18
すぎ
| 11/02

サイとサウナ熱波の答え キッズプールから上がりたての松野IRに尋ねると「🤨たぶん、飾りちゃいます?何も共有ないですから。🙂」_(:0 」∠)_コテン見栄えが寂しいから貼った疑惑🫢 サウナ熱波は時間未定で仰ぎに来るみたいです。🪭🪭🪭平日の月曜なのに‥😇😇😇

• ティップネス感謝祭
回答 2 18
すぎ
| 11/02 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示

感謝祭始まりましたね😃💕

今日はお仕事だったのでお風呂会員😁 昨日は休館日だったので石橋店は今日から感謝祭スタート🎶イベントカレンダーも何やら増えていい感じ😃💕 関西MOVE BODY 祭2024の予約受付開始時間が10:00~になってる!!ん?レッスン終了10分後ですよね??ちょっと不安になる私…😅&n

• 感謝祭
  • 関西MOVEBODY祭2024
回答 3 23
ちよちん
| 11/02

感謝祭始まりましたね😃💕 今日はお仕事だったのでお風呂会員😁 昨日は休館日だったので石橋店は今日から感謝祭スタート🎶イベントカレンダーも何やら増えていい感じ😃💕 関西MOVE BODY 祭2024の予約受付開始時間が10:00~になってる!!ん?レッスン終了10分後ですよね??ちょっと不安になる私…😅&n

• 感謝祭
  • 関西MOVEBODY祭2024
回答 3 23
ちよちん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

4日連続ティップネスで私は身体けっこうきてるんですが、すぎさんほぼ毎日行ってますよね! まじで身体そんなに動くの尊敬します(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

回答 0 7
一義
| 11/02

4日連続ティップネスで私は身体けっこうきてるんですが、すぎさんほぼ毎日行ってますよね! まじで身体そんなに動くの尊敬します(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

回答 0 7
一義

ミュートした投稿です。

投稿を表示

オール45分クラス

昨日金曜日の高槻店でDANCEのレッスンに出れなかったので京橋店へ🚃💨 土曜の京橋店は朝から夕まで45分のクラスが揃っているため、武庫之荘から遠いとはいえ店を梯子する必要がなく、駅近と土曜なので通勤ラッシュに揉まれず案外気楽に来れます。 私が来た頃は朝10時半で空はパラっと傘を差

• Studio
  • ティップネス京橋
回答 8 20
すぎ
| 11/02

オール45分クラス 昨日金曜日の高槻店でDANCEのレッスンに出れなかったので京橋店へ🚃💨 土曜の京橋店は朝から夕まで45分のクラスが揃っているため、武庫之荘から遠いとはいえ店を梯子する必要がなく、駅近と土曜なので通勤ラッシュに揉まれず案外気楽に来れます。 私が来た頃は朝10時半で空はパラっと傘を差

• Studio
  • ティップネス京橋
回答 8 20
すぎ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

KICKOUT 60

明大祭りに駅前でRed Bull無料配布のプロモやっていて☔だけど賑わってました👍️#ティップネス明大前店

回答 0 15
むー
| 11/02

KICKOUT 60 明大祭りに駅前でRed Bull無料配布のプロモやっていて☔だけど賑わってました👍️#ティップネス明大前店

ユーザー画像
回答 0 15
むー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

KICKOUT新フリ

明大前は明大祭りにRed Bullの無料配布のプロモもやっていて☔だけど賑わってました#ティップネス明大前店

回答 0 19
むー
| 11/02

KICKOUT新フリ 明大前は明大祭りにRed Bullの無料配布のプロモもやっていて☔だけど賑わってました#ティップネス明大前店

ユーザー画像
回答 0 19
むー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【横浜店】できたの木!!

今年も残すところあと2ヶ月と少しです!!ティップネスKIDS横浜では今月より【できたの木】を実施してます🌲✴︎コーチたちも目標を書いてますので探して見てください🎃  1つ1つ子供達が目標を書きました!!1つの葉がやがて大きな木に...そして来月には花が満開に咲きます🌼 

• ティップネス感謝祭
  • ティップネス横浜
回答 3 24
【横浜店】たなかさとし
| 11/02

【横浜店】できたの木!! 今年も残すところあと2ヶ月と少しです!!ティップネスKIDS横浜では今月より【できたの木】を実施してます🌲✴︎コーチたちも目標を書いてますので探して見てください🎃  1つ1つ子供達が目標を書きました!!1つの葉がやがて大きな木に...そして来月には花が満開に咲きます🌼 

• ティップネス感謝祭
  • ティップネス横浜
ユーザー画像
回答 3 24
【横浜店】たなかさとし

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック

ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK

回答 2 20
退会したユーザー | 11/02

塚口店 十河IRのスタートfitパンチ&キック ティップネス塚口店土曜日のお昼、Aスタジオでお待ちしています。十河IRポジティップ投稿、写真📸OK

ユーザー画像
回答 2 20
退会したユーザー | 11/02 | TIPNESS感謝祭🧡
  • 5661-5670件 / 全7736件
    • ‹
    • …
    • 563
    • 564
    • 565
    • 566
    • 567
    • 568
    • 569
    • 570
    • 571
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • ポジTips📖
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル