ミュートした投稿です。
> 長尾さん、高2はもうほぼ今と変わらない気がする🤭 ほんとそうですよね😂 > 今日、すごい雨☔。 ティップネスいけるかな?皆さんは今日はティップネスですか? 今日は石橋店です。早めに動いて雨が激しくなる前に石橋店に入りました👌
長尾さん、高2はもうほぼ今と変わらない気がする🤭 パーサさんアイコン変えました? 今日、すごい雨☔。 ティップネスいけるかな?皆さんは今日はティップネスですか?
塚口店のsnap drink 案内
塚口店のsnap drink 案内 #ティップネス塚口店左から、山路隊長、しづきさん、梶村IR、スタッフ。
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2 #ティップネス武庫之荘店昨夜はティップネス武庫之荘で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30に参加しました。梶村さんのレッスンは先日の木曜日の塚口店のMAT PILATES & MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30
プリンAdoモード&Adoメロン🍈ソーダ
プリンAdoモード&Adoメロン🍈ソーダ #ティップネス塚口店ビッくらポンで当たる。くら寿司限定Adoグッズもあるよ。
くら寿司 かに食べたい。
くら寿司 かに食べたい。 #ティップネス塚口店極上かに🦀フェア食べてから、ユニバ。
Ado&くら寿司
Ado&くら寿司 #ティップネス塚口店CM見たら、行きたくなりました。店内でAdoのくらジオ放送中。
筋肉は裏切らない❣️💪
筋肉は裏切らない❣️💪 六本木店へUMWD遠征ー❗️😊#UMWD「#ダンスでも筋肉は裏切らない」💪難しいから楽しい!😉#ダンス友#ユニバ#ティップネス六本木店
ダンス友から頂きましたー❣️☺️
ダンス友から頂きましたー❣️☺️ ダンス友から頂きましたー❣️☺️※気持ちがありがたいですねー🎵#UMWD#ダンス友 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 ※たくさんの各店舗のダンス友から、🎃お菓子頂きましたー♪「#ありがとう」 #ティップネス氷川台店#ティップネス東武練馬店#ティップネス練馬店#ティップネ
実は...お肉🥩より...魚🐟の方が好きです❣️
実は...お肉🥩より...魚🐟の方が好きです❣️ ダンスの後は...お魚🐟かなぁ...💦 実は...お肉🥩より...魚🐟の方が好きです❣️刺し盛り❣️鰹❣️金目鯛❣️ ※実は、僕はさぁ...お肉🍖よりお魚🐟が好きです...😋(友達皆んな信じないね...💧お肉のイメージ強いかも⁉️) 『ダンスでも筋肉は裏切らない❗️』&