ミュートした投稿です。
塚口の梶村IRレッスンへ
塚口の梶村IRレッスンへ #ティップネス塚口店MATPILATES30MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加した MATPILATESは初めての参加、アクティブストレッチと同じような曲が流れてた次のPOWERは良い感じに動けたかも FIGHTではどうにも止まらないを歌う🎤️梶村
ハッピーハロウィン&感謝祭
ハッピーハロウィン&感謝祭 氷川台店!感謝祭準備完了!😁皆様をお迎えする準備はバッチリです✨ そして、今日はハッピーハロウィン!素敵な仮装で盛り上がりましたね🥸🎃✨ 11月も皆様のご来館心よりお待ちしております✨
気持ち、わかりますー! 私も大好きなイントラさん、異動になったときはしばらくはテンション⤵️でホント、寂しかったですー(泣) でも今はたまーに会えるのを楽しみに日々、頑張ってます! ティップネス通ってればまた会えます♥ ちなみにそのイントラさんも藤枝店で頑張ってます(^o^)
⠀ 💜🧡🎃Happy Halloween🎃🧡💜 今日はハロウィンなので、これを着てMOVE BODY POWERをやりました🏋️♀️✨ (一応仮装のつもり🤣) このユニフォーム、わかる人いるかな🤭
いよいよ明日は11月❣️ そして待ちに待ったティップネス全店舗による一大イベントの感謝祭❣️ 全力で楽しみます❣️ そして、レッスンを盛り上げたり、トレーニングの事で支えてくれるインストラクターさんやメンバーさんにも感謝をお互いにできるように感謝祭を楽しみます😊😌❣️
これは予定ですが、11月25日(月)のお昼にティップネス塚口店に行きます❣️ タイミングが合えば、会えるかもしれないですね!
毎度最高の彩とり📷 最高のアングル💃の写真 ありがとうございます😊 毎度楽しんでますね 🟠ティップネス🟠
👏🟠😃🟠👏 Thanks❗️ティップネス🍊
Happy Halloween🎃͙
Happy Halloween🎃͙ Trick or Treat👻!! 五反田店ではスタッフを初め、たくさんの方が仮装をして下さいましたっ✨️ またハロウィンイベントのスタンプラリー🎃も盛り上がりティップネスカラー🍊🧡で染まりました〜! 11月から感謝祭もよろしくお願いします♡ #ティップネス五
MOVE BODY愛好家のみなさま… 11/15(金)の夜🌃 なにやらスペシャルなイベントがありそうです🤫 乞うご期待!!!🧡💛