ミュートした投稿です。
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
#ティップネス川崎店盛りすぎ第2段が始まり~朝から色々 買い出しに行ってきました‼️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店盛りすぎ第2段が始まり~朝から色々 買い出しに行ってきました‼️
サイゼリア✨ランチ
#ティップネス川崎店市民祭りで当選した食事券を利用しました~⤴️⤴️久々のサイゼリア安い💴✨👛フォカッチャ熱々、4つで150円に感激🙌デカンタのワイン200円🙌サラダ、スープも安いのにボリューミー🈵😃✨こんなに食べて飲んで ピッタリ1000円でした🎵又 利用したいと思います😉🎵
サイゼリア✨ランチ #ティップネス川崎店市民祭りで当選した食事券を利用しました~⤴️⤴️久々のサイゼリア安い💴✨👛フォカッチャ熱々、4つで150円に感激🙌デカンタのワイン200円🙌サラダ、スープも安いのにボリューミー🈵😃✨こんなに食べて飲んで ピッタリ1000円でした🎵又 利用したいと思います😉🎵
スーパーポジティッパー❗
#ティップネス川崎店どうやってタオルを受け取るのだろう~と思っていたら 帰りがけに声をかけて頂きました🎵やの様、素敵なメッセージを有り難うございます🙌これからも楽しいTIPNESS生活 続けたいと思います🎵今日は久々にハタヨガに参加してみました🙌
スーパーポジティッパー❗ #ティップネス川崎店どうやってタオルを受け取るのだろう~と思っていたら 帰りがけに声をかけて頂きました🎵やの様、素敵なメッセージを有り難うございます🙌これからも楽しいTIPNESS生活 続けたいと思います🎵今日は久々にハタヨガに参加してみました🙌
本日は休館日ですが、
休肝日ではありま、せん!! 大変、失礼いたしました(笑) #ティップネス藤沢店
本日は休館日ですが、 休肝日ではありま、せん!! 大変、失礼いたしました(笑) #ティップネス藤沢店
ヨコヨコさんありがとうございます😊🔥❤️🔥関西.関東ティップネスの矢野IR studio異次元の最高峰trainingでしたー😆‼️👏
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店)
MOVEBODY DANCE45静岡県の浜松市にある浜松葵東店に行ってきました。この日はMB-1グランプリファイナリストの溝畑IRのレッスンが共に45分だったので、これを狙う機会は無いなと思い受講。静岡県のティップネスはまだ一度も訪れたことが無いのと、溝畑IRのレッスンへの興味本位です🤣
MOVE BODY DANCE(浜松葵東店) MOVEBODY DANCE45静岡県の浜松市にある浜松葵東店に行ってきました。この日はMB-1グランプリファイナリストの溝畑IRのレッスンが共に45分だったので、これを狙う機会は無いなと思い受講。静岡県のティップネスはまだ一度も訪れたことが無いのと、溝畑IRのレッスンへの興味本位です🤣
❤️🔥ピックルボール🧡関西ティップネス🤗
月曜❤️🔥MB- Power.shape. fight⭐️火曜㊗️日 fight💐石川IR矢野IRありがとうございました🤗下半身強化studio💦石川IRのスクワットから始まりランジにスケーターに矢野IRのスクワット.ランジ本日は型の動作のワイドスクワットにスケーターに😂同時に昨日から今日に.石川
❤️🔥ピックルボール🧡関西ティップネス🤗 月曜❤️🔥MB- Power.shape. fight⭐️火曜㊗️日 fight💐石川IR矢野IRありがとうございました🤗下半身強化studio💦石川IRのスクワットから始まりランジにスケーターに矢野IRのスクワット.ランジ本日は型の動作のワイドスクワットにスケーターに😂同時に昨日から今日に.石川
2月㊗️レッスンは石橋へ
#ティップネス石橋店11日㊗️レッスンはMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加してきた いつも思うけど、㊗️FIGHT30担当されているけど、祝日にFIGHT45担当されないんだろう
2月㊗️レッスンは石橋へ #ティップネス石橋店11日㊗️レッスンはMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加してきた いつも思うけど、㊗️FIGHT30担当されているけど、祝日にFIGHT45担当されないんだろう
せっかくだから〜静岡県観光も兼ねればお得じゃない?と思う派です! こういう機会に別の地域のティップネス行くのもいいですよね(≧▽≦) 私も早くティップネスポイント貯めて、関西遠征したいな〜と考えてます笑
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚口店でMOVE BODY FIGHTとPOWERを担当されている塚田さん。Kidsの子供達からも慕われる長身でパワフルなインストラクターさんです。ウォームアップから塚田さんは鋭くカ
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚口店でMOVE BODY FIGHTとPOWERを担当されている塚田さん。Kidsの子供達からも慕われる長身でパワフルなインストラクターさんです。ウォームアップから塚田さんは鋭くカ