ミュートした投稿です。
バイスサワーって知ってる⁉️😉
僕は...バイスサワー好き❣️😉#ティップネス練馬店
バイスサワーって知ってる⁉️😉 僕は...バイスサワー好き❣️😉#ティップネス練馬店
落とし物をフロントに届けた❣️😉
move body dance→UMWD→ダンス友とお話しして...入浴した後...💦駐輪場で...🚲『手袋と遭遇』仲良しのダンス友の物では無いか...と思いつつ...ダンス友とLINEで確認が取れてないのに...僕が持ち帰るのもおかしいので...フロントに預けました❣️ #ティップネス氷
落とし物をフロントに届けた❣️😉 move body dance→UMWD→ダンス友とお話しして...入浴した後...💦駐輪場で...🚲『手袋と遭遇』仲良しのダンス友の物では無いか...と思いつつ...ダンス友とLINEで確認が取れてないのに...僕が持ち帰るのもおかしいので...フロントに預けました❣️ #ティップネス氷
天丼と蕎麦のセット❣️蕎麦の方を大盛りにして下さい❣️😅
メニューを色々見ていると...食べてみたい物に...たくさん遭遇する❣️そうだ... それなら...セットにしようー❣️ だけど...更に...たくさん食べたいから...蕎麦の方を大盛りにする❣️僕は...『#両方食べたい派』 #完食しました#食ロスを無くそう 
天丼と蕎麦のセット❣️蕎麦の方を大盛りにして下さい❣️😅 メニューを色々見ていると...食べてみたい物に...たくさん遭遇する❣️そうだ... それなら...セットにしようー❣️ だけど...更に...たくさん食べたいから...蕎麦の方を大盛りにする❣️僕は...『#両方食べたい派』 #完食しました#食ロスを無くそう 
PEA MILK頂きました!
本日は、Dance30、POWER30、限界腹筋でした。そして、ロカボ飲料頂きました!ゴチです(笑)明日は休館日、ゆっくり休みま〜す。 #ティップネス藤沢店
PEA MILK頂きました! 本日は、Dance30、POWER30、限界腹筋でした。そして、ロカボ飲料頂きました!ゴチです(笑)明日は休館日、ゆっくり休みま〜す。 #ティップネス藤沢店
御菓子司鶴屋八幡のショコラ羮を頂きました〜。
#ティップネス宝塚店Rさーん❗️初めてのお菓子で驚きと、喜びをありがとうございます😊!
御菓子司鶴屋八幡のショコラ羮を頂きました〜。 #ティップネス宝塚店Rさーん❗️初めてのお菓子で驚きと、喜びをありがとうございます😊!
DANCEとほぐすYOGA
MOVEBODY DANCE45カラダほぐすYOGA45今日は仕事が残業だったのと準備でウォーミングアップが出来ず、スタジオに着いて腕立てやらスクワットで冷えた体を温める😇すると入室直前にジム友のひろこさんから「本当にステアクライミング申し込んだ?なんか昨日、並木さんが気にしてたから👀」昨日に引き続
DANCEとほぐすYOGA MOVEBODY DANCE45カラダほぐすYOGA45今日は仕事が残業だったのと準備でウォーミングアップが出来ず、スタジオに着いて腕立てやらスクワットで冷えた体を温める😇すると入室直前にジム友のひろこさんから「本当にステアクライミング申し込んだ?なんか昨日、並木さんが気にしてたから👀」昨日に引き続
今日も武庫之荘で月曜日のDANCEとFIGHTへ
#ティップネス武庫之荘店月曜日のDANCE45とFIGHT45に参加DANCEは動けてない頑張ろうーFIGHTに参加多いから同じアップデートなのに、動けてる感じが違うやっぱり苦手意識があるDANCEでも頑張って参加しよう⬇️DANCE⬇️FIGHT
今日も武庫之荘で月曜日のDANCEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店月曜日のDANCE45とFIGHT45に参加DANCEは動けてない頑張ろうーFIGHTに参加多いから同じアップデートなのに、動けてる感じが違うやっぱり苦手意識があるDANCEでも頑張って参加しよう⬇️DANCE⬇️FIGHT
お家ラーメン🍜🍥
#ティップネス川崎店インスタントラーメンだけれど 野菜と肉を載せてボリューミーなラーメンに🍜🍥
お家ラーメン🍜🍥 #ティップネス川崎店インスタントラーメンだけれど 野菜と肉を載せてボリューミーなラーメンに🍜🍥
韓国のりせんべい
#ティップネス川崎店韓国のりの味が濃くて美味しいです❤️
韓国のりせんべい #ティップネス川崎店韓国のりの味が濃くて美味しいです❤️
LAWSON✨プレミアムロールケーキ
#ティップネス川崎店お皿に載せたら豪華なケーキ‼️
LAWSON✨プレミアムロールケーキ #ティップネス川崎店お皿に載せたら豪華なケーキ‼️