ミュートした投稿です。
初体験♥ DANCE30,POWER30からの 限界腹筋かと思いきや、 MENU変更で、 Punchin' Kick初体験できました! FIGHT経験者なら スッと入れる素直な振り。 スロー目のテンポで 初心者も入りやすい。 最後にテンポアップでの 追い込みタイムがあっても 良いかもってコメン
希少部位❗️みすじステーキ重❣️🍱
希少部位❗️みすじステーキ重❣️🍱 みすじステーキ重❣️🥩希少部位のお弁当...🍱 ダンスのLesson→筋トレ→お風呂→閉館時間の23時ギリギリ💦 だけど...お弁当が半額に...💧 みすじステーキ重 定価1450円→700円へ⭕※資本主義に負けた...瞬間....。😥 #UMWD#ティップネ
tip感謝祭!大泉学園店の発表会の練習❣️😊
tip感謝祭!大泉学園店の発表会の練習❣️😊 tip大泉学園店の感謝祭❣️ユニバチーム発表会の練習会❗️😊11/4㊗️tip大泉学園店で、ダンスを踊ります♪😌※お時間合えば、見に来てくださいね! 近くのレンタルスタジオを借りて練習しています!曲は、yes,and! 空きスタジオでは...なかなか練習出来ないからね...。(お
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️ ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 ダンスのLessonの後でも、必ず筋トレしています!😉 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 カッコよくダンスも踊りたいから...💦#筋トレは毎日 ※のぼるさん!の中では...筋トレは、歯磨きと一緒です❣️ #撮影可能場
ヱビスの生ビール🍺って珍しいよね❣️
ヱビスの生ビール🍺って珍しいよね❣️ Lessonの後は...やっぱり...ヱビスじゃない⁉️💦ww 激しいダンスのLessonの後は...#ヱビス or #プレモル っしょ❣️😉頑張った...ね...😥 #自分へのご褒美❣️ ※ヱビスの生ビール🍺って珍しいと思う❣️中々、出会さない...💦 「#
話した事なかった人ともダンスでお友達に❣️
話した事なかった人ともダンスでお友達に❣️ 今まで話した事が無かった人とも...ダンスがきっかけでお友達に❣️😉きっかけで言うと...「あさお区民まつり」の発表会でお会いしてから...。😊あさお区民まつりの本番当日は、初めてお会いする方も多く、皆んな忙しくしていて...お話も出来なかったんだけど....😥 発表会の後で、新しい曲のU
先の事なので、まだ分かりませんが、11月25日(月)のお昼にティップネス塚口店に遠征しようと思います❣️ コロナ前は何回は行った事がありますが、だいぶ変わっていると思いますので、楽しみ😊にしながら 日々のトレーニングを頑張ります🏋️🏋🏿♀️
お久しぶりレベルで、川崎店のFIGHT45とSHAPE30に参加してきました!石川IRさん、矢野IRさんありがとうございましたー! 半月も空くと、なんか店舗入るの緊張するのは私だけでしょうか?笑 石川IRさんのFIGHT45は、色が変わっており声のクラスから動きのクラスになってました! 多彩なポジ
使ってます
使ってます MB-1グランプリで参加者に配られたDr.AIRのコンディショニングボール。 レッスン前後にやると足裏のコリコリに効きます🎱※ティップネスにもオレンジ色のコンディショニングボールはありますのでバッグから出すの面倒くさい時はそっち使ってます😇
ハロウィン②
ハロウィン② #ティップネス天王寺店 日曜日のFIGHTも仮装で参加しました。もちろんサトシで。張り切ってサトシになったもののスタジオに入る時に恥ずかしくなってしまって長谷川IRと目が合わないようにそーっと入りましたが見つかってしまい、ここはマサラタウン(サトシの故郷です)じゃないよと言われました🤣🤣長