ミュートした投稿です。
この画像でMB-1グランプリ出てたIRが 居た!と認識した私。 普通は逆な気もしますが 関西ティップネスあるある? という事で🙏
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MB-1グランプリ審査員特別賞を取られた大橋IRのSHAPE30を受けに京橋へ。 お土産話として岡部智洋代表取締役社長とツーショットを取るためにトイレに行きかけた社長を呼び止めて撮ったと言う大橋IR。流石🤣(私も撮りたかった‥。🤣) 今日はフッフゥ⤴︎は初SHAPEの方もいたので
今日のお昼
今日のお昼 ティップネス武庫之荘店富松町食堂だし巻き玉子、野菜炒め、カキフライ、牛すき煮このあとは、FIGHTです。
【御礼】MB-1グランプリ
【御礼】MB-1グランプリ 毎日があっという間に過ぎていき、MB-1グランプリが終了。 レッスンの感動はもちろんのこと、全国のポジティッパーの皆さまや全国の従業員の皆さまとお会いすることができ、本当に充実した1日になりました。 初年度で運営面でご迷惑をおかけする場面もあったかと思います。そんな中でも、皆さま
MOVE BODY DANCE終わりに
MOVE BODY DANCE終わりに #ティップネス宝塚店いつもの白河童、やっぱり、うまい。
写真📷️ではなく動画📹️なら、ルーキー部門とオープン部門共にティップネスのインスタ(MB-1グランプリ)に上がってましたよ。
偶然にも‥
偶然にも‥ ティップネス塚口でレッスン終わりの間瀬IRとヨウヒコさんと話していたらMB-1グランプリのキーホルダー持ってます?と言う話なり‥3人とも持ってた😂 ということでパシャリ📸 私はポジティップのキーホルダーを持たずにMB-1グランプリだけ待つレアキャラですが😇 間瀬IRはMB-1グラ
MBー1も終わっての塚口店へ
MBー1も終わっての塚口店へ #ティップネス塚口店MBー1グランプリも終わってセミファイナルリストの塚口店へ 参加したレッスンはMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30に参加した SHAPEで良く動きスタートFitでもっと動いた〆のCONDITION
💪🤗ティップネスmasterclassin宮崎台🔥
💪🤗ティップネスmasterclassin宮崎台🔥 榎木masterIRありがとうございました😊😭FW45リズムのポイント足の開き方寄せ方腹筋の使い方感覚とリズム掴めてできたような感じがありました✌️🙇グループW脳トレと筋トレ4つむずかしくもめちゃくちゃ楽しい動作だったー🙌😀Power45ローイングの姿勢.座骨.斜めの筋肉.角度わかりやすくさらに姿勢
明日夜は月が地球に最接近🌏🌕 🌃スーパームーン🌕デス 🍊ティップネス👊レッスンの後 空を見上げて見て下さい☺️ 天気予報では全国的に☁️雲多く 関東一部でのみ🌕拝むことができる? 前夜先程⛅️少し顔出した🌕撮りました とても📱写真下手くそですが😭 @北九州