ミュートした投稿です。
日替わりランチパスタ🍝 海老ときのこと揚げナスの明太子クリーム
日替わりランチパスタ🍝 海老ときのこと揚げナスの明太子クリーム #ティップネス武庫之荘店BAMBINO阪急電車武庫之荘駅近く尼崎市南武庫之荘1丁目
今日でボディチェンジ2週目を終えました❣️ 結果は1週目と同じ8キロ減量です❣️ 合計は16キロの減量に成功❣️ 来週の月曜日(21日)からは第3週目に入ります❣️ 何回やってもきついですが、身体は必ず応えてくれのし、結果もついてきてくるので頑張れます! ポジティップやインスタで応援してくれているイ
💪🔥感謝感謝な運営の方々‼️🤗
💪🔥感謝感謝な運営の方々‼️🤗 🥳🎉局長さん.こむぎさん.チャウチャウさん本日はお久しぶりに.初めて対面ありがとうございました🙇🙌最高のルーキー部門😆写真等たくさんありがとうございました😭昨日はお疲れ様でした🙇今後ともよろしくお願い致します☺️🙇ファイナル運営の方々お疲れ様でした🙇👏2024年1番☝️最高な一日でした‼️🔥
帰ってきました
帰ってきました HOMEに(ティップネス武庫之荘店)🤣🤣 ストレッチだけね😇😇終電が後15分後なのだ😇
矢野IR MB-1グランプリルーキー部門第3位おめでとうございます!
矢野IR MB-1グランプリルーキー部門第3位おめでとうございます! 矢野IR MB-1グランプリ2024 ルーキー部門第3位おめでとうございます!!👏トップバッターにも関わらず、いきなり全開盛り上げ!!で会場の空気が一気に熱くなりました!抜群の安定感と笑顔でもう、マジで一位で良かったんじゃないかと思います(笑)それにしても、出場されたIRの皆さんそれぞれとても素晴ら
コメント見てウルウルきてます🤣 最幸のイベントでした👍🎉 こんなに心と目頭が熱くなるとは❗ ティップネス MB−1 素敵なIR様 関わった皆さんに感謝しかありません🙇
🥳今回MB-1に関わられた 全スタッフ及び豪快イントラ そしてポジっティッパー含めた サポーターの皆さん 本当に お疲れ様でしたー♪ありがとう😭 来年度以降💃大会要綱の変更が あるにしても継続して開催される事 ティップネス会員として希望します ティップネス全体ての繋がり🤗 大事にしたく存じます 是非
ちょい照れる〜けど、少しでも一義さんのお役に立てて嬉しいかも😁 これからも一緒にティップネス、MB, 寛子さんはもちろんだけど、頑張ってるIRさん盛り上げて参りましょう👍💪
MB1ファイナル、参加してきました!朝から24曲。 とにかく楽しくて楽しくて最高でした✨ 24人のファイナリストの皆様、本当にお疲れ様でした!ますます、ティップネスが好きになりました♥この企画を考えてくださった方々、次も楽しみにしています! 大好きなインストラクターさんにも会えてお話出来てパワーもら
昼食べれなかったので、ステーキ
昼食べれなかったので、ステーキ #ティップネス蒲田店MBー1グランプリルーキー部門参加して、オープン部門は予約出来なかったので 遅くにやっている店舗を検索したら蒲田店があったので、終わってすぐに移動しましたMOVEBODYPOWER30とMOVEBODYFIGHT45に参加しました