ミュートした投稿です。
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024の ティップネス京橋店でのイベント嬉しい🤣️ マスタートレーナー MBー1ファイナリスト、セミファイナルリストの豪華レッスン 参加特典のリストバンド5つゲット可能なのか https://community.tipness.co.jp/
久我谷IR、髪型すごいオシャレになりましたね! ティップネスHPの割と短髪のが印象に残ってるのでびっくりしました! ぜひ頑張ってほしいですねー!
✨特設ページOPEN✨
✨特設ページOPEN✨ TIPNESS感謝祭🧡特設ページがOPENしました!!✨ これから【こちらのページ】でTIPNESS感謝祭に関する情報を更新していきます♪ みなさんお楽しみに~~😚🪅
今日のPOWERはきつく感じた
今日のPOWERはきつく感じた #ティップネス喜多見店昨日POWER2本もして、今日もPOWER45だったからランジがきつく感じた
喜多見店へ久我谷IR応援📣️
喜多見店へ久我谷IR応援📣️ #ティップネス喜多見店MBー1ファイナリストの久我谷IR応援📣️の為レッスンの参加に MOVEBODYFIGHT45とSHAPE30に参加応援グッズも渡せたし、MBー1グランプリ頑張ってください
KOHJI賞🥇ありがとうございます⭐️もう冬支度🍲
KOHJI賞🥇ありがとうございます⭐️もう冬支度🍲 KOHJI賞🏆ありがとうございました😊拙いグルメ投稿でしたが、皆様に支えられ受賞する事ができました。本当にありがとうございました😊 今シーズン初の鶏鍋✨🐔✨ 今日はフルで好きなレッスンを受講できるお楽しみの日🧘♀️🪜💃🏊♀️🏊➕💃 🛁🧖♀️たっぷり汗をかき、肌も良い感じです
昼間は仕事、夜はティップネスです。
いつもと違う店舗🏬かあ? この5年転勤でティップネスが 4クラブ目ですが〜 フロント💁もレッスンイントラも 感じが良いと思います🤗
今日はTIPX渋谷へ
今日はTIPX渋谷へ #ティップネスTIPX渋谷店MOVEBODYFIGHT45参加に行って来ました 松本IRは石橋からの異動されてこちらにFIGHTスペースも広くあって良く動けた Newタンクトップも撮らせて貰いました
高尾山!
高尾山! こんにちは!ティップネス国領店の中尾です!10/25金曜日に国領、田無、国分寺の3店舗合同で高尾山イベントがあります!その下見にプライベートで登りに来ました! 意外と過酷で疲れましたがいい運動になりました😊 #ティップネス国領店