ミュートした投稿です。
【終了】【&CHECK】みんなのカラダCHECKを教えて!
【終了】【&CHECK】みんなのカラダCHECKを教えて! 10月になり一気に気温が下がりましたが、ポジティッパーのみなさま元気に過ごされていますか? 期間限定トークでは季節ごとにポジティッパーのみなさんの投稿を募集します。 🍂秋の投稿企画🍂 今回のテーマは‥‥‥『カラダCHECK』 ≪募集期間≫10/10(木)~10
大仏のあとは江ノ電に乗ってティップネス藤沢店でしょうか?😁✨
MB-1 🏆久我谷IR応援してます🖤
MB-1 🏆久我谷IR応援してます🖤 ファイナル熱くなりそうですね‼︎13日、参加できないけど心から応援しています🤍素晴らしいパフォーマンスになることを信じてます✨
宝塚店 トッキー FIGHT 45‼️
宝塚店 トッキー FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚でMOVE BODY FIGHT 45に参加しましたが、この日は代行で時信インストラクター(トッキー)の担当でした。現在はMOVE BODY FIGHTの他、POWER、CONDITION、DANCE、FAST WALK、アロマヒーリングストレッチを担当して
🤗💪最高峰TIPmasterclass&関西パワー🔥💪in宮崎台🙌😄
🤗💪最高峰TIPmasterclass&関西パワー🔥💪in宮崎台🙌😄 榎木masterIRありがとうございました😊FW45身体のもっていきたかや左右に動く時のカウントとタイミンググループWの正面の動き.横の動きめちゃくちゃ丁寧に楽しく最高だったー‼️曲もめちゃくちゃ良い〜🤗Power45今日も入念にランジ角度確認💪ここでもう滝汗すみません🙇アームカールも肘の位置.角度
夜の部、関東遠征2つ目はここへ
夜の部、関東遠征2つ目はここへ #ティップネス宮崎台店FASTWALK45とMOVEBODYPOWER45 Newタンクトップになってのマスタートレーナーのレッスンに参加は初めて、⬛️Newタンクトップ格好いい✨️似合っていて良い🙆♂️Newタンクトップなのでバックショットもお願いしました ランジパート、詳し
🍊ティップネス歴 2021年〜 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 藤枝店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) fight ラグビーと相撲観戦 🍊みんなに一言 ポジティッパーの皆さま、よろしくお願いします。
🍊ティップネス各店舗🏬では 色々なイベントが開催されていて 会員は毎日変化あるプログラムを 受けているのですね😊 はて?
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ
ポジティップ写真館カテゴリ追加のお知らせ みなさんこんばんは!🌝 ポジティップ写真館📷に新たなカテゴリが追加されました。 それは・・・ TIPNESS感謝祭🧡 ティップネス各店の従業員ポジティッパーから感謝祭の様子が投稿されるかも?!みなさまからのティップネス感謝祭に関する投稿もお待ちしています✨&n
おやおや?
おやおや? 今晩わ!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 本日は代行レッスンに夜来たら、おやおや?何か人だかりが?? ジムにて、森口真人トレーナーによる、無料イベント中でした🎶今回は『背面を鍛えるコツ』だそうで皆様真剣に受けておられました✨ このイベントは前回はストレッチだったり、