ミュートした投稿です。
今日はここ!!
今日はここ!! 推しのレッスンからの宝塚😃 駅降りたらこんな可愛いものが💕 #ティップネス宝塚店
祝日の今日は浜松からちょっくらと遠征しまして、東新宿店の【MOVE BODY】 DANCE45とFIGHT45に参加してきました。担当のIRさんが以前浜松にいらしたこともあって、行く前からワクワクが止まらないほど楽しみにしてましたが、本当に楽しかったです♪ 写真はレッスン終了後でIRさん達はさすがに
横浜の長岡ラーメン
横浜の長岡ラーメン 今日の祝スケは横浜で「身体機能向上トレーニング」「マーシャルレッスン」「UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE」の3本!体力使い果たして疲れた体にはこのティップ近くの長岡ラーメンが最高🍜かなり生姜の効いたラーメンなので疲労回復には効果覿面!味もとても美味しかったです!MARI IRの
祝日プログラムでバッチリ
祝日プログラムでバッチリ #ティップネス南行徳店レギュラーではないので、MOOVE BODY DANCE30分、ヒーリングストレート45分。DANCEは30分と言えど、ぎっちりつまった濃い内容、ストレッチは立位、坐位ときて、最後は横になって。激しく動いて、リラックスという気持ち良い構成で、大満足。小林インストラクター、感謝‼
FAST WALK60担当しました!池袋店の祝日スケジュールありがとうございました🩵💛❤️
おめでとうございます🎊 これからもティップネスに関するいろいろな投稿をお願いします。
🩷宝塚のキャッツアイ🩷
🩷宝塚のキャッツアイ🩷 #ティップネス〇〇店
皆さんこんにちは! 本日は祝日レッスンということで、氷川台店では大人気インストラクター徳岡さんによるイベントや最強の2人(徳岡さん・森恵里佳さん)によるWレッスンを開催致しました! 氷川台スタッフの鈴木里彩も徳岡さんと共にMOVEBODY DANCEも開催!盛りだくさんな1日となりました✨ どのイ
祝日㊗️レッスン3本目60分DANCE【トリプルのイントラ】
祝日㊗️レッスン3本目60分DANCE【トリプルのイントラ】 #ティップネス宝塚店㊗️イベント祝日スペシャル【MOVEBODY】DANCE60 インストラクター桜子ちゃん、Shokoさん、TOKIさんのトリプルでしたトリプルのインストラクターさんのレッスン迫力感ハンパないいつもTOKIさんと桜子ちゃんのレッスンは参加するけどShokoさんのレッスンは
浜松葵東店祝日レッスン
浜松葵東店祝日レッスン #ティップネス浜松葵東店本日の祝日レッスン、皆様楽しんでいますかー?? 浜松葵東店では、MB-1グランプリ(関西・中京・東海地区)にチャレンジした横山IRと杉本IRによる【MOVE BODY】SHAPE60がありました🎶その時の衣装はコチラ💁♀️🤩🤩🤩眩しいキラッキラ✨でした🤩🤩🤩IRの