ミュートした投稿です。
お気になさらないでください。 イントラにはよく間違えられることもあります😅 イントラを見失ったときは、 私を見る人も…(笑) こちらこそ、ポジティッパー同士ティップネスを楽しみましょうね😃
綾瀬店 MOVE BODYシリーズ人気No.1は… FIGHT🥊でした!!!! ご参加いただいた方、ありがとうございます! 10月から内容がアップデートするので、 担当者はこの結果を見て、 「より一層FIGHTの楽しさ伝えるぞ〜」と 練習に励んでいます!! 綾瀬店ではレッスンスケジュールを配布
大阪城ホール
大阪城ホール #ティップネス京橋[君と歩いた青春]という年寄り向けのコンサートに大阪城ホールに行ってきました😁
☁️日曜日恒例の午前寺院巡り⛩️🛕 🍜「貴長」塩ラーメン食べて 夕刻は🍊ティップネスへ 【CONDITION】【DANCE】2本立て💃 1ヶ月ぶりの【DANCE】多分棒立ち😂 角の方で目立たないよう楽しもう😏
イケてるT シャツ着てる👍
イケてるT シャツ着てる👍 #ティップネス〇〇店
仲良しのジム友さんのお誕生日会でしたーっ🎂 ジムを離れても話題の中心はやはりティップネス🍺w
もうすぐ10月
もうすぐ10月 #ティップネス武蔵藤沢店祝日レッスンの後、今回のwearとも もうすぐおさらばなので、三澤IRと皆さんで記念写真🤳 いつも、オラオラキレキレのレッスンをしてくれる三澤IR10月からのwearは購入した方が今より多いようなので楽しみデス‼️
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪
🎉熱気ヤバいFASTWALK&MOVEBODY💪 浜口IRcondition特にピラティスの上半身下半身の動き.毎曲前に一度しっかり教えてくれるわかりやすさそしてめちゃくちゃ落ち着いてリラックスstudio最高‼️👏🙇 矢野IRFWスローステップ今日もロボットすみません🙇次の動作の説明を素早く丁寧にQしてくれるのでめっちゃ音に入りやすい☺
秋のグルメ投稿 河童ラーメン あっさり
秋のグルメ投稿 河童ラーメン あっさり #ティップネス宝塚店 河童本舗魚介香味油入りのあっさりスープ。
調布市花火大会
調布市花火大会 #ティップネス国領店今日は、ユニバもベースウォークも楽しかったなぁ!これから調布市花火大会、楽しむぞ〜やっぱりビールが美味しい♥