ミュートした投稿です。
BM-1グランプリ🏆の帰りに…
BM-1グランプリ🏆の帰りに… BM-1グランプリ🏆セミファイナル応援の帰りにジム友とランチをさがしていたら目を引く看板を発見💡 入ってみたら大当たり🎯⭐️⭐️⭐️ 野菜をたっぷり使ったランチをいただきました😋 たくさん応援して📣たくさん素敵なIRさんに出会えて🤩たくさん体を動かした🏋️後
昨日スパルタンレース出場した方、お疲れ様でした🔥 私も初BEAST!無事完走しました!! 激坂、、激坂、、過酷オブスタ、、何度もめげそうになりましたが、ティップネスのTシャツを着てる方はもちろんのこと、初めて会う人たちとも声をかけあいながら皆で一つのゴールを目指す素晴らしさに感動して、最後のファイヤ
昨日はバタバタ御忙しい所、写真撮影とレース中の立ち話ありがとうございました 遠くからも聴こえる、やのさんの元気なお喋りと軽快な走りを見て 「やっぱティップネスのインストラクターは凄いなあ」って思いましたよ😄 また何処かでお会い出来るのを楽しみにしています やのひろこさんと宮崎さんのツーショット載せ
ありがとうございます😊 素敵な佇まいでした💚 流石です!!私も、昨日調べ📱薩摩料理✨と知りました✨ しゃぶしゃぶは黒豚だったようです🐷 割と、庶民的な価格設定だったと思います。 そばにティップネスは、ありませんが、 足を伸ばせば、 #ティップネス新小岩店 #ティップネス船橋店 も、遠征出来るかと思い
新潟スパルタン参加の方々お疲れ様でした
新潟スパルタン参加の方々お疲れ様でした 今回も出走エントリーのバタバタ、全く涼しく無い山でのとてつもない登り坂、残り体力ゼロの所に容赦なく現れる障害物、熱中症や足攣りとの闘い、欲しい所に全く無い給水施設…スパルタンの名に相応しすぎる難関でしたね(笑)全国から参加された方々お疲れ様でした、また時間内に完走された方おめでとうございますティップ
#ティップネス宝塚店 へ MBー1グランプリセミファイナルご苦労様を伝えに ついでと言いながら、毎月参加しているので、12日が過ぎてからの1回目のレッスンなので、tokiさんへ CONDITIONが始まる前に12日セミファイナルご苦労様でしたを伝えた 良い感じだと思ったんだけど、一歩上を溝畑I
秋グルメではないですが、【生しらす】
秋グルメではないですが、【生しらす】 #ティップネス池袋店 急にTVで観た朝採り生しらすが食べたくなって、自宅のある東京池袋近辺から三浦半島先端まで車で往復。なんとかお昼のBASE WALKレッスンに間に合いました。 「高速も下道もちょこちょこ渋滞するかもしれないけれど、上手く回避するから時間までに戻れると思うよ」と
🎉💪最高峰muscleMOVEBODYfight45💪🥳
🎉💪最高峰muscleMOVEBODYfight45💪🥳 石川IRありがとうございました😊今日もヤバい.熱い.最高なbacknumber👍🤣音量と曲と後ろに斜めに左に右に動き回って一体感めちゃくちゃすごい😆最高🙇👏 石川IRはMB−1.矢野IRはMB−1とスパルタン‼️お疲れ様でしたー😂鶴見店のMB−1黄色一体感もすごい写真🤩 めちゃく
秋のグルメ投稿 白河童ラーメン
秋のグルメ投稿 白河童ラーメン #ティップネス宝塚店久しぶりだから、うまい。河童本舗
宝塚 初めての店
宝塚 初めての店 #ティップネス宝塚店の近く、IZUMI さんで カツドライカレー を頂きましたちょうど良い辛さで美味しかった😋️