ミュートした投稿です。
熱い‼️アゲアゲ🎉☺️inティップネス川崎😍
熱い‼️アゲアゲ🎉☺️inティップネス川崎😍 浜口IR.矢野IR.高城IRありがとうございました😊スタジオプログラム4本‼️楽しすぎる😆conditionからshapeからFUSTWALKからfightから爆音のアゲアゲな音量と曲めっちゃ最高‼️浜口IR.矢野IR.高城IR丁寧な動作説明とわかりやすくめっちゃ大人気スタジオ😁滝汗すみません🙇今日
???
??? いよいよ明日!詳しくはティップネス公式ホームページをチェック🔥
🍊ティップネス歴 20年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩店 🍊好きなこと、趣味 野球観戦(ヤクルトスワローズ) 🍊みんなに一言 マシンエリア、フリーウエイトで週1〜2ほど活動しています。いいジムですね!!😀
夕張🍈🍦
夕張🍈🍦 朝イチからヨガ2本を頑張り、爆汗をかき😅良い週末の始まり🍀友人への🎁を買いに、有楽町どさんこプラザへ💚しかし😂魔がさして🤣つい、🍈🍦を✨頬張る事に😂
SHAPEvol.8もラストに参加
SHAPEvol.8もラストに参加 #ティップネス石橋店31日ラストVol.8に参加した今回のコリオも楽しく😊️3ヶ月続けてる良い感じに動ききったSHAPEでした 次のSHAPEVol.9はどんな感じかな楽しみって、言っても明日に参加しに行くんだけど
おいドーナツ
おいドーナツ #ティップネス宝塚店栗🌰のは、うまい。ミスド川西アステ内
田無のオススメグルメ
田無のオススメグルメ 今日のランチタイムは田無店近くの【割烹 末広】さんに😉痺れる美味しさです!ぜひ皆様もうなぎ食べてみなぎるパワーを感じてください😎#ティップネス田無店
ふわとろ半熟卵のクリーミーカルボナーラ
ふわとろ半熟卵のクリーミーカルボナーラ #ティップネス宝塚店麺もちもち&麺類は、別腹。モルト.ボーノ宝塚 花の道
小腹がすきました。
小腹がすきました。 #ティップネス宝塚店栗🌰のは、おいしかったです。ミスド 川西アステ内
80代後半のお姉様がZUMBA初挑戦!
80代後半のお姉様がZUMBA初挑戦! #ティップネス南行徳今日11時からの亜彩さんZUMBAに、80代後半のお姉様が初挑戦!無事完走でした。ちょい不安そうだったけど、前後左右さえ間違えなきゃ大丈夫って事で。良かったです(^^)