ミュートした投稿です。
宝塚店 金曜 MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 30‼️
宝塚店 金曜 MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス宝塚店金曜の夜はティップネス宝塚で名手(なて)インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 30に参加しました。先週、3日連続でMOVE BODY POWERを担当する等、底無しのスタミナを持つ”小さな巨人”名手さん。日曜にPOWER 45とFIGHT 45を担当
さて、本日も休館日 明日までですかね 明後日ティップネス行けるのが楽しみです 今日は時間もなかったので ラン 2kmレースペース➕2kmジョグ その後軽く筋トレ です 天気悪い日が続きますが、雨止んだ隙に短い距離でも外はしれて大満足です!
推しのレッスン
推しのレッスン 8月29日(木)推しのレッスン二本立て😃💕MOVE BODY SHAPE Vol.8ラスト❗❗スーパースターがどうしても☝️になるんです(笑) 次Vol.9も楽しい動きがあるみたい…😁 絶対に📸に収めてやる~😁 #ティップネス石橋店
いちばんのおすすめをまた教えてください🙋🏻♀️ 🍊ティップネス塚口店🍊は、すぐちかくにあります(🍩テイクアウトのみです)
さかなサカナ魚〜🐟️
さかなサカナ魚〜🐟️ こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😋 宝塚の皆様はご存知かも知れませんが、お昼も夜も超満員のお店にやっと行けました〜🍽️その名も『まるさん松本』さんです!魚料理が絶品で✨️量も多く、珍しい料理なども沢山で、どれを頼もうか迷いに迷う〜🤤 鱧の天ぷらやお造り12種盛り合わ
#夏の思い出
#夏の思い出 #ティップネス京橋店over50のボート競技(エイト)に出ました😅
先日、ある店舗に行った時に耳にして、かつ経験したことでふと思いました ティップネスに通う人たちは各々自分の目的を持って日々努力をしていらっしゃると思うので通っている皆さんを尊敬してます^_^ さらに 店舗によってもインストラクターさんによっても 個性があってスタジオに出るのはとても面白いです だか
ヒレかつ定食
ヒレかつ定食 #ティップネス宝塚店かつ里ごはん🍚、しじみ汁、キャベツ、おかわり自由です。キャベツは、多いです。宝塚ソリオ内
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
オーマイガー🌶️
オーマイガー🌶️ 皆さまこんにちわ!!【 大泉学園】チョスチョスです☺ やっと見つけました!! 『 つらターン』 が、しかし!!チョスチョスは辛いの食べれまてん!!どーする??食べてみる??食べてみない?? ひと口いってみよー、、、( おそるおそる口にする)はいキターーーー!!