ミュートした投稿です。
ラーメン うえまち
ラーメン うえまち #ティップネス京橋店上町交差点近くのラーメン店
映画とグルメとティップネスで大忙しですね😂!! 野球観戦はビール、、、映画館はポップコーンが楽しみなチャウチャウです🐕笑
瑞江店に遠征
瑞江店に遠征 #ティップネス瑞江店 ファイト💪本日 武蔵藤沢店メンバー4人でおじゃましてまいりましたもっちーIR とても喜んでもらえて嬉しいですが私は毎週行ってるのに こんなに喜んでる❓ちょい悔しいですが、来週も行きまっせ!遠いですが、元気になれるレッスンです他のメンバーさんもご都合の良い日に行きまっ
9月開催企画のお知らせ
9月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🎑ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 夜は少しずつ涼しくなり、夏の終わりを感じますね… 8月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました♪ティップネス店舗で行っている脂肪買取キャンペーン🔥まもなく8月末で最終測定の締め切りですので、まだの方は忘れず測定
経済学者盛田悠輔氏の講演会参加したよ🎙️銀座歌舞伎座タワー23f
経済学者盛田悠輔氏の講演会参加したよ🎙️銀座歌舞伎座タワー23f #ティップネス横浜店
ハラミステーキカレー🍛
ハラミステーキカレー🍛 #ティップネス石橋店ライオン🦁カレー石橋店に来ていた時、よく食べていました。1人年間80食、食べている健康食。カズレーザーさんのTV番組でも、カレー🍛のこと、していたので、食べたかった。阪急十三、阪急淡路にもあります。池田市石橋1丁目
宝塚で朝食を パート4
宝塚で朝食を パート4 #ティップネス宝塚店今週の日曜はティップネス宝塚から徒歩3分ぐらいの所にある「サンドウィッチ ルマン」で朝食を頂きました。ルマンはティップネス宝塚と宝塚大劇場の間にある「花の道セルカ」の2Fにあり、宝塚歌劇のファン(通称: ヅカヲタ)にも有名なサンドイッチの名店です。ここと宝塚南口駅前に2店舗ありま
今日、脂肪買取の最終測定してきました。 エントリ―コース:脂肪量ダウンコース 最終測定結果:脂肪量−6.4kg 中間で脂肪量−2.8㎏だったので、PayPay 2000ポイント達成してたんですが、中間報告にコメントやいいねをしてくれたポジティッパーの皆様の応援のお陰で+α出来ました🥰 五反田
MB-1グランプリセミファイナルに4人送り込んだティップネス川崎のインストラクター陣、さすがですね👍
😂熱すぎるヤバいスタジオ🤣in tip川崎🤗
😂熱すぎるヤバいスタジオ🤣in tip川崎🤗 榎本IR.矢野IRありがとうございました😊MVC.榎本IR曲もさらにめっちゃ良くて楽しくいつも動作説明丁寧で最高なスタジオ‼️ からのいきなりトップスピードの熱いスタジオアゲアゲ川崎TIP‼️😁MVP.extensionのひじの位置.MVF.引き手の意識とサイドキック時の足首のテクニック説