ミュートした投稿です。
きっとエキサイトシートに座れることなんてもうないと思います!貴重な経験をプレゼントしてくれたティップネスに感謝♥
京橋店近くの都島駅前のライヴハウス
京橋店近くの都島駅前のライヴハウス #ティップネス京橋店
ここに
ここに #ティップネス〇〇店 ちょいっとアレンジ😃💕好きすぎてこんなことしちゃった✌ ここは???
冬眠…
冬眠… #ティップネス石橋店 アイスは別腹のお店を紹介したのにふとお店を見ると冬眠に入るそう😪 まだまだ暑いのに8月末までって!!来年の春までお休み!? 9月末までやってくれるといいのにな… 情報が遅くてすみません…😢⤵⤵
😆今日も熱いぞ‼️アゲアゲtip川崎😊
😆今日も熱いぞ‼️アゲアゲtip川崎😊 浜口IR.榎本 IR.高城IRありがとうございました😊浜口IRconditionは丁寧な解説と意識する場所細かくめっちゃゆっくり進めてくれてめっちゃ落ち着く〜最高😆からのFW.MVS榎本 IR声と音と音量とアドリブとスクールウォーズくらい熱い‼️わかりやすいQでアゲアゲノリノリ☺️‼️やのさーんゆっ
宝塚店 土曜 健康エール 45‼️
宝塚店 土曜 健康エール 45‼️ #ティップネス宝塚店土曜日の今日はティップネス宝塚で大崎インストラクターの健康エール45に参加しました。MOVE BODYはFIGHT、CONDITION、DANCEを担当されていて、高い身体能力と分かりやすい説明で評判の大崎さんですが、全て平日お昼なので、私自身は祝日レッスンでないとなかなか出れま
来週の1回でSHAPEがもうアップデート
来週の1回でSHAPEがもうアップデート #ティップネス石橋店 もうSHAPEも来月アップデートで今の動きもラスト1週間 いつもSHAPE3パートでの足は4の字になるように上げるように説明されているのが印象だったので今日のポーズはこれにした ぱっとお願いしてもしっかりとポーズが出来ているのはさすがです 
レッスン終わりのマフィンセット
レッスン終わりのマフィンセット #ティップネス宝塚店お店の名前はサラ御婦人のお客様ばかり。宝塚ソリオ
本日腰痛の為3週間休んだ【MOVE BODY】👊 🎵FIGHT45恐る恐る参加しました😀 多少左脚痺れましたが楽しく汗💦かけました💦 休んだ3週間でコンビネーション忘れていて 棒立ちする場面あり周囲に迷惑かけました🙇 身体の様子見ながら明日以降ギア⚙️上げたく ストレッチ等ケアして頑張ります💪 ☺️
映画観たし、宝塚店で、レッスンだ。
映画観たし、宝塚店で、レッスンだ。 #ティップネス宝塚店キャスト 満島ひかり、岡田将生、ディーン.フジオカ、石原さとみ、綾野剛、星野源ほか