ミュートした投稿です。
ゲットできたっ
ゲットできたっ ポジティップキーホルダーもらうだけのためにジムにいきました。そろそろ運動しなくては。 #ティップネス木場店
となりのとなりな横浜tip🤗
となりのとなりな横浜tip🤗 ティップネス横浜店さんありがとうございました😊fight一本‼️となりに鶴見のTさんいたか楽しくて動けました😄😭滝汗すみません🙇BCな感じのスタジオ☺️最高でしたー😆今日もありがとうございました😊
お待たせしました!!
お待たせしました!! ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊 宝塚店はメンテナンス休館が終わり、本日8/11(日)から営業再開しました!メンテナンス休館中はマシンの入れ替えや清掃業務等、新たな宝塚店をご利用頂けるようにスタッフ一同ココロをこめて行いました★ 少しですがその様子を…そして、ランニングマシン
😍焼肉良いですねー ティップネスの風呂andサウナ後の 🍻最高ですねー お楽しみあれ🤗
昨日はティップネスでお風呂とサウナだけ。 水風呂でシャキッとした後は焼肉😋 たまにはこういう日がないとね😁
やっと…
やっと… なかなかティップネスに行く機会がなく、昨日やっとゲットできました😂ビタミンカラーで見てるだけで元気になれますよね❣️
☺️となりのtip鶴見😍
☺️となりのtip鶴見😍 Power.fightありがとうございました😊久しぶりのtip鶴見の熱い〜😂最高でしたー😆川崎TIPの方々会えてよかっかー😍滝汗すみません🙇今日も最高でしたー😆
各店舗🏬 工夫して運営しているのですね😛 ティップネス会員である事 誇りに思います♪ スタッフの皆さんありがとう😭
【新百合ヶ丘】夏ですね🎐( ´ ▽ ` )
【新百合ヶ丘】夏ですね🎐( ´ ▽ ` ) こんばんは😊 8月となり暑い日が続く中、いつもご来館頂きありがとうございます🫶 新百合ヶ丘店では“少しでも季節感や涼しさを感じて貰おう!”ということで、入り口に風鈴をご用意してお待ちしております🎐 実はこの風鈴、中にお花が入っているとっても可愛らしい風鈴なんです🌼&nb
夜🍊ティップネス🍊から帰宅して、テレビ見たら、地震のニュース🫨言葉を失いました。 大変だったとお思いますが、無事に到着できて本当によかったですね‼️