ミュートした投稿です。
リハビリ
リハビリ 本日は、Shape30、Fight45でした。OMRONで、リハビリしてねまぁ〜す(笑) #ティップネス藤沢店
踊る従業員
踊る従業員 みなさんこんばんは😆🌙 期間限定トークにて、従業員のMOVEBODY DANCE ブレイキン動画公開中です!!ご存知でしたか〜?🧡 密かにこの動画の更新を楽しみにしているチャウチャウです🐕 色々な従業員が踊ったり回ったり‥‥?今日は塚口店のみなさんが踊ってました!😚&n
そうなのですね😊 仕事熱心なのですね。 ティップネス認定資格を全部取っているのも凄いですよね。
寺院巡りからの♨️ティップネス、素敵な1日ですね! こちらは鶴嶺神社ですか? 確か大きなイチョウがあったきが🍀
値上げというものを身をもって知る(泣)
値上げというものを身をもって知る(泣) 今年も桃の季節がやってきました!すんごく楽しみにしてた・・・ケド、桃の量は3分の1?スポンジ的なもので量増しされ、ショック!値段も増し増しでした。まぁ美味いけど!桃甘々で最高でしたけど!世の中の流れもあるのでしょうが、辛ーーーー😭さて、ティップネス行って忘れますか!
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜日はティップネス武庫之荘でもう一つ長尾インストラクターのMOVE BODY POWER 30にも参加しました。ラグビーとラーメン一筋(ご本人談)という長尾さん。ティップネス認定資格を全て取得済みのつよつよインストラクターさんです。普段は火曜日にPOWER 45を担当されて
酷暑も今日は少し楽に😛 休暇取り寺院巡りをしました⛩️ 今日は♨️でティップネス お世話になります😆
🍊ティップネス歴 18年半 🍊武蔵藤沢店 瑞江店 🍊身体にイイ事 🍊まっちょな高齢者になりましょう
https://youtu.be/IiE2oAQexDk?si=hSpWLsvoBSs-w7Fd ティップネスブレイキン従業員応援動画 ●エントリーNO.5●塚口店 塚口店がエントリー🎉 📣打倒!蒲田🔥🔥 あのベッドスピンに負けてられないと塚口店が立ち上がりました!! どう対抗するのか?!?!
🐥🫓【タンドリーチキンな一日】🍳🐣 🐓朝、暗いうちに起床 (準備)🥚 ↓ 朝食 (下ごしらえ) ↓ ティップネスにgo!!!! (火おこし) ↓ ストレッチ (下味つけ) ↓