ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 2年目(高槻→武庫之荘) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 泳ぐこと🏊♀️ エレクトーンを弾くこと🎹🎶 🍊みんなに一言 皆さんの投稿楽しみにしています!!😆💫 一緒にフィットネスライフを楽
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 ALOHAモーニングコーヒー☕🍞🌄後は いつものケーブル & Machine等々 Finishはアクティブプールでクールダウンで~す🏊️
今日はティップネス天王寺にて お手軽ボクシング20、SPARTAN BODY20、MOVE BODY FIGHT45に参加してきました。 レッスン後にはFIGHTのインストラクターさんのパーソナルトレーニングを1時間受けてきました。パーソナルは月に一度の楽しみ😊全身鍛えていただきました♪インストラ
🍊ティップネス歴 8年目(大泉学園→喜多見→浜松葵東→南行徳) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 南行徳🥜 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) レッスン🏋️♀️ 散歩☀️ 美味しいものを食べる🍩 🍊みんなに一言 ポジディッパーな皆様!初めまして✨みなさんのキラ
いつも沢山の店へ行かれてますね ティップネスのスタンプラリーが有ると良いですね
川崎TIP&筋肉ポジティーマン💪😄
川崎TIP&筋肉ポジティーマン💪😄 💪キーホルダーありがとうございます💪川崎TIP矢野IR🤗キーホルダーつけてた〜さすが早い〜😄そしてめっちゃカッコいい〜そしてめっちゃ最高😊負けじとアームカールにつけた〜🤣 土日tip浜口IR.榎本 IR.高城IR.石川IRありがとうございました。目的.目標の説明と動作説明いつも丁寧にめっち
良いリフレッシュが出来ましたね ティップネスのプールで沢山泳ぎの練習を出来たから更に楽しめたでしょう 僕も潜りに行く前は時々練習しますよ
今日は江南へ遠征
今日は江南へ遠征 #ティップネス江南店 今日は関西におられたイントラさんのレッスン参加に江南まで遠征しに POWER45とFIGHT45、SHAPE30の参加予定 ヴィアモールのアピタ2Fでティップネス江南店を見つけるのに迷った
私はティップネス川口店と同じビルに入っている「ダイソー」で買います😊 他の100円ショップでも買った事有ります🍬出るレッスン同じだったら、差し上げたい‼️
夏キャンプ
夏キャンプ #ティップネス京橋店友人とバイク2台でキャンプに行ってきました😁それにしても暑かった〜😅💦帰りに鰻の成瀬で精をつけてきました💪明日からまた仕事頑張りましょう!