ミュートした投稿です。
背中からじわじわ筋肉痛が!
背中からじわじわ筋肉痛が! 戸田さん、写真ありがとうございます! #ティップネス池袋店
レース後に仲間とやりたかった🍻と♨️! 勿論ドライバーはノンアルで😃 ありがとうティップネス アルー❗️
仕事で札幌へ。土曜日の深夜に帰宅しました。翌日の日曜日は、ティップネスに行きます。
札幌から帰宅
札幌から帰宅 #ティップネス大泉学園店
はい!ティップネスのあるホテルを見つけたので❣️
こんばんは😊 🍊ティップネス塚口店🍊に週5回通ってま〜す😊休館日は12キロの「さんぽ🧍🏻♀️」レッスンは1日2レッスン😊コロナ禍からペースダウンしました⤵️
全員怪我なく完走!一緒に走ってくれたメンバーに感謝。
全員怪我なく完走!一緒に走ってくれたメンバーに感謝。 意外と障害物がでかくてびっくりしましたが、河田さん、石井さん、儀間さん、中原さんはじめティップネスのみなさんがサポートしてくださったおかげで、チームTXT池袋無事怪我なく完走しました! また、一緒に出ようよと誘ってくださった戸田さん、坂井さんありがとうございます。とても素敵な経験になりました。
さんぽ🧍🏻♀️で「キョロちゃん👀」
さんぽ🧍🏻♀️で「キョロちゃん👀」 🍊ティップネス塚口店🍊から、歩いて18〜20分のところに「JR塚口駅🚃」があります。以前、駅に隣接して「お菓子工場🍪」がありました。再開発があり、新たに誕生したロータリーに、キョロちゃん👀が乗っている時計台ができました👏👏👏今日のさんぽ🧍🏻♀️は9キロ。目標12キロは、未達成😅暑すぎた〜🥵&nbs
映画「YOLO 百元の恋」
映画「YOLO 百元の恋」 今日は映画「百元の恋」を見てきました。めちゃくちゃ良かったです!ストーリーは、自堕落な生活を送ってる主人公の女性がボクシングと出会い変わっていく…というベタな話しなんです。でも、この女性、もともと80キロほどあった体重を役作りのために20キロほど増やし、最後のボクシングの試合の撮影時は50キロ以上の
🍊ティップネス歴 1年未満 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 江南店 🍊好きなこと、趣味 ポケモンgo 🍊みんなに一言 歩くこと大好き、体が衰えない様ぼちぼち運動!