ミュートした投稿です。
初めまして! もっちーこと、くらもちです!! 🍊ティップネス歴 ■2009年スタート! 宮崎台→綾瀬→下井草→綾瀬→武蔵藤沢→瑞江 🍊よく利用するティップネスの店舗 ■近所のFASTGYM24 🍊好きな人、趣味 ■かわいい息子(笑) ■美味しい物を食べる、パン作り 🍊みんなに一言 ■瑞江に
みなさんは、週何回ティップネスに行かれていますか? 休館日はどうされていますか? 1日どれくらいレッスンを受けられていますか? めっちゃ問いかけばかりですがみなさまのコメントお待ちしています😃
Let’s go to 富士裾野!!!!!! 🚗
Let’s go to 富士裾野!!!!!! 🚗 スパルタンレース完走するため、栄養補給 @海老名サービスエリア #ティップネス池袋店
ティップネスに行く時は、3回お風呂に入る時があります。 着いてからとレッスン終わりと、家に帰ってから寝る前。 しずかちゃんみたい🛀
宝塚で朝食を パート2
宝塚で朝食を パート2 #ティップネス宝塚店 先日の祝日レッスンの日、ティップネス宝塚のすぐ近くにあるグリーンベリーズコーヒー宝塚劇場前店でモーニングを頂きました。トースト、スクランブルエッグ、ベーコン、サラダ、ヨーグルトとトレーニング前にピッタリのメニューです。 ↓外観はスタバの様にスタイリッシュ。右
ちょっとしたスイーツを貰えると嬉しいですよね🎵 ティップネスでお友達ができるっていうのも嬉しいですよね🎵
ちよちんさんありがとうございます😊 今日関東は梅雨明けで大師風鈴祭りも盛り上がってました😍 今年のティップネス川崎熱いっす🤣‼️
🍊ティップネス歴 勤務歴6年目(アルバイト4年+社員2年目) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 田無店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) サウナ!キックボクシング!たくさん食べること! 🍊みんなに一言 ティップネスファンのみなさまこんにちは! 田無店の新井
🍊ティップネス歴 5年目(木場店→川崎店) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店🫶🏻 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 野球観戦⚾️ 美味しいものをたべる🍔犬と遊ぶ🐶 🍊みんなに一言 はじめまして!川崎店の矢野寛子です! 一緒にティップネスライフを楽しみ
【お知らせ】ティップネス従業員もポジティップはじめました!
【お知らせ】ティップネス従業員もポジティップはじめました! みなさんの店舗の従業員も続々ポジティッパー🍊に!!これから事務局メンバーと一緒にポジティップを盛り上げていきます❤️🔥 みなさんの投稿にいいね👍やコメントが📝くるかもしれません♪ たくさんポジティップな投稿をお待ちしています!✨