ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 7年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野、吉祥寺、綾瀬店の利用が多いですが 何だかんだで都内のあちこちに出没します 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ・頭がおかしいレベルでラーメン🍜が好き ・MoveBody Power,Figh
知らない間に 知り合いの1人がティップネスに 入会していた模様(´∀`=) マシンを動かすだけで まだレッスンを経験してないとの事だったので MoveBody Power & Fight に誘って 一緒に参加(*・ω・)ノ そして無事に楽しいと感じさせる事に成功(笑) また1人 レッス
ゆるゆるなサンバ、確かに難しそうです。 ティップネスでつちかったダンススキルが役立ちそうですね。
推し活🩷
推し活🩷 FIGHT 45🟦のレッスン後ポジティップキーホルダーを🌟の中に入れて撮りました📸 ちょっと気になる指が…(笑) #ティップネス京橋店
今日の推し活
今日の推し活 推し2に会いに行く~💕仕事終わってから疲れていても推しに会えると思えば何処にでも行ける❗❗ 📷は以前撮ったもの😁 #ティップネス〇〇店
🍊ティップネス歴 6年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 船橋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)テニス、マラソン、ゴルフ、マラソン 🍊みんなに一言 いつまでも健康で細マッチョを目指します^_^
横浜店行く前にルーティーン@横浜ベイシェラトンホテルモーニングコーヒー☕🍞🌄
横浜店行く前にルーティーン@横浜ベイシェラトンホテルモーニングコーヒー☕🍞🌄 #ティップネス横浜店モーニングコーヒー☕🍞🌄@横浜ベイシェラトンホテル
よく分かります。 仕事のストレスをティップネスで解消してますので。 だから休館日の1日が本当に長く感じます。
武庫之荘の餃子屋さん
武庫之荘の餃子屋さん #ティップネス武庫之荘店 海の日の月曜日、ティップネス武庫之荘で一緒にレッスンに出ている会員さん達と暑気払いの飲み会🍻をしました。場所はティップネス武庫之荘から徒歩5分くらいのところにある餃子食堂マルケン。餃子はもちろんのこと唐揚げやシュウマイ等の他の料理も美味しく、飲み放題の種類も豊富で
わかります😁 ティップネスに行くだけも頑張れます。 ティップネス大好きなんで😁