ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴:2年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK):フルーツ狩り🍒 🍊みんなに一言:気軽に話しかけてください!
キーホルダーGET
キーホルダーGET #ティップネス瑞江店キーホルダーGETしました!!嬉しい!もっと頑張ります!
ありがとうございます 黒はクロスのカードです クロスの文字がハゲてしまったのでオレンジのティップネスのシールを貼ってみました 入館、退館の際カードの方が早いのでボロボロですがまだ使ってます
キーホルダー!
キーホルダー! 今日受け取りました! #ティップネス鶴見店ですが、ゲット出来た人は店舗でも数人のようで…! ラッキーです😊 あと水素水解約した翌月に100円キャンペーンも来たので、タグもまた貰いました! たくさん水分とって、脂肪燃焼させるんじゃ!! 好きなプログラム
🍊ティップネス歴 9年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東武練馬・氷川台・練馬・池袋・イオンモール川口・東新宿 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) サウナ・水風呂 🍊みんなに一言 気軽に声かけてください!
ありがとうございました
ありがとうございました 川口店でいただきました〜ジムバッグに付けました♪
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗イオン川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)テニス 🍊みんなに一言 頑張ろう
🍊ティップネス歴 約9年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園店 🍊好きなこと、趣味 スマホゲーム 🍊みんなに一言 レッスンは出来ようが出来まいが楽 しく
毎日規則正しく過ごすこと❗ きちんと食事を取って睡眠もとる❗ そしてティップネスで汗を流す❗これで皆さんも暑い夏を乗りきりましょう。😊😊😆
ポジティップキーホルダー
ポジティップキーホルダー ポジティップキーホルダー、めちゃくちゃ嬉しいです!!!マーシャル系キックボクササイズのオリジナルレッスンと、限界スクワットと限界腹筋参加しにいつも通りティップネス蒲田店に行きましたが、残念ながらこのキーホルダーつけてる人、まだいませんでした…ポジティップ仲間増えるといいなぁー! #ティップ