ミュートした投稿です。
【横浜・渋谷】肉食べないとやっていけない🍖
今日はノンストップBAILA45, Universal Music World Dance60, POWER45, BODYATTACK45の4本! ・ノンストップBAILA452ヶ月目に入り、ほぼほぼバックナンバー!現行(Vol.34)のナンバーより10年以上前のナンバーの方が動けてる自
【横浜・渋谷】肉食べないとやっていけない🍖 今日はノンストップBAILA45, Universal Music World Dance60, POWER45, BODYATTACK45の4本! ・ノンストップBAILA452ヶ月目に入り、ほぼほぼバックナンバー!現行(Vol.34)のナンバーより10年以上前のナンバーの方が動けてる自
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい
ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之
焼き芋🍠
今日は仕事だったのでノーレッスンDAY。 全くティップネスに関係ありませんが勤務後に職場の敷地内で採れた焼いた焼き芋が振る舞われたので食べて武庫之荘店へ出発😆 ま、たまにはこういう投稿もいいでしょ😅
焼き芋🍠 今日は仕事だったのでノーレッスンDAY。 全くティップネスに関係ありませんが勤務後に職場の敷地内で採れた焼いた焼き芋が振る舞われたので食べて武庫之荘店へ出発😆 ま、たまにはこういう投稿もいいでしょ😅
そろそろティップネスの上に 乗っかろう😊
今度の土曜日に京橋店で開催される「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭 2024」。 ティップネス公式Instagramで担当インストラクター紹介動画の第二弾が配信されましたね😊 https://www.instagram.com/p/DCdPsnER6So/ [紹介インストラクタ
中野店の後...気が合う仲間と🍻❣️
UMWDのレッスンの流れからの...🍻#tipグルメ UMWD4週目の踊り込み❗️ガッツリ汗をかいた後は...水分補給🍻『ビールは...けつえき🍺です❣️』 楽しい水分補給
中野店の後...気が合う仲間と🍻❣️ UMWDのレッスンの流れからの...🍻#tipグルメ UMWD4週目の踊り込み❗️ガッツリ汗をかいた後は...水分補給🍻『ビールは...けつえき🍺です❣️』 楽しい水分補給
💛ティップネス従業員やインストラクターへ その2💛 感謝、感謝❗❗ ありがとう❤ IRさんたちには楽しいレッスンで ホント感謝❗❗ 写真も撮らせてもらって感謝❗❗ これから宜しくお願いいたします😁 お掃除をしてくださるスタッフの方々、 私たちがマナーを守って利用しないといけないのに、綺麗にして
タカラヅーカ
今日は宝塚店へ。お目当ては井上IRが代行する事になったファイト。 井上さんのファイト出るのはすごい久しぶりで、楽しみにしていました😃 いやもう流石の一言。上手いことみんなをのせていくし🤗 でも、井上さんが担当するレッスンが増えて大変じゃないかな?華奢な井上さんが激痩せす
タカラヅーカ 今日は宝塚店へ。お目当ては井上IRが代行する事になったファイト。 井上さんのファイト出るのはすごい久しぶりで、楽しみにしていました😃 いやもう流石の一言。上手いことみんなをのせていくし🤗 でも、井上さんが担当するレッスンが増えて大変じゃないかな?華奢な井上さんが激痩せす
宝塚店FIGHTは初の大ちゃんかな
#ティップネス宝塚店大ちゃんがFIGHTを担当されるのを宝塚店では無いかも今回も代行だけど ひとつ前のSHAPE45よりもFIGHT45の方が汗💦️びっしょりになってたすごい😳️
宝塚店FIGHTは初の大ちゃんかな #ティップネス宝塚店大ちゃんがFIGHTを担当されるのを宝塚店では無いかも今回も代行だけど ひとつ前のSHAPE45よりもFIGHT45の方が汗💦️びっしょりになってたすごい😳️
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇
土曜日tip浜口IR.矢野IR.日曜日tip石川IRありがとございました‼️🤗pilates45今は背中を剥がすように上げていく意識と腹筋を使う熱いトレーニングpilates浜口IR動き回って1人1人正確に動作説明.集中力高いスタジオ‼️腹筋がヤバい💦矢野IRFW30.shape30FWもshape
🔥🤗レジェンドtipstudioヤバい🥳🙇 土曜日tip浜口IR.矢野IR.日曜日tip石川IRありがとございました‼️🤗pilates45今は背中を剥がすように上げていく意識と腹筋を使う熱いトレーニングpilates浜口IR動き回って1人1人正確に動作説明.集中力高いスタジオ‼️腹筋がヤバい💦矢野IRFW30.shape30FWもshape