ミュートした投稿です。
時間があれば、ティップネスへ行って MOVEBODYFIGHT MOVEBODYSHAPE MOVEBODYPOWER MOVEBODYCONDITION MOVEBODYDANCE へ、レッスン参加する イントラさんと同じ 🟦️タンクトップ🟨️タンクトップを着て参加する #夏tip
今日はここ!!
今日はここ!! どこかわかりますか?(笑)ティップネスではないですね😁
私はティップネス用バッグに付けます いつもポジティブでいたい❣️
キーホルダー ティップネス用バッグに付けます 欲しい
おお、月1kgペースは凄いですね👍 ティップネスの効果が出てますね😊
なんかおもしろい
なんかおもしろい 9ヶ月のキセキ(上入会時、下今月)脂肪過多から標準へ💪最初2〜3ヶ月は変化無しだったけど月1kgペースで脂肪減っていきましたありがとう❣️ティップネスかっこいい婆さん目指してこれからもがんばります
🍊ティップネス歴…下井草店がOPENした時に始めたから30年かな!?(当時はティップネスではなかったけど…) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗…下井草店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) …からだを動かすこと全般、 特にサッカーは今もプレーしていて、50年続け
FIGHTアップデート5日目
FIGHTアップデート5日目 #ティップネス武庫之荘店 5日目の金曜日もFIGHT30参加にやってきた後、SHAPE30にも参加してきたよ
パリオリンピック壮行会
パリオリンピック壮行会 今日10時過ぎ頃に珍しく大型バスが何台も自宅近くを通るな〜と思ったら『東京体育館行き』『パリオリンピック日本代表の皆さん』がユニフォームを着用して乗車されてました!とにかく応援してます🇯🇵誰のためでもなく、自分のために楽しく挑戦して来て欲しいです❤️ 私も、選手に負けない様にティップネス川
かわいい😍 ティップネスに行く時のカバンにつけたいです!