ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 6月もウオーキング何とか30万歩達成できました。これで上半期は1300km歩きました。後半も頑張ります。
🍊ティップネス歴 10年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 国領 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ギター 🍊みんなに一言 筋トレ最高!
はじめまして! コメントありがとうございます😊 ティップネスでキャンプを企画してみてはいかがでしょうか❓😁 楽しいと思いますよ😀👍
FIGHT Vol,12の初日は、ここから
FIGHT Vol,12の初日は、ここから #ティップネス武庫之荘店 アップデート初日FIGHTは、ここから
今日から7月🎋
今日から7月🎋 とっても可愛い手作りの笹🎋キッズのコーチが作ってくれた笹🎋子どもたちのお願い事がいっぱいになるんでしょうね🎶 コーチたち大変な中、こんなものも用意するなんで素敵💕ありがとうございます😃 みなさまの店舗には笹ありますか? みんなの願いが叶うといいですね🎶 #ティ
㊗️🎉fight45アップデート㊗️🎉
㊗️🎉fight45アップデート㊗️🎉 榎本 IRありがとうございました😊クールダウンまで完璧なfight😚動作の説明もわかりやすく大丈夫ですよーと気遣い🤣1回目からみんなで声出してガッツポーズして拍手して爆笑してこれぞ川崎style🤣7月も最高のスタート‼️めっちゃ最高でしたー‼️人気すぎる〜❤️
🍊ティップネス歴 4年 🍊好きなティップネスの店舗、王子店 🍊好きなこと、趣味ガンバ大阪の応援 🍊みんなに一言 楽しみましょう!!
今日もティップネス参加だや。 気分良し。
ヒデさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます☺️ ティップネス従業員にもキャンプ好き沢山いますよ〜!私は行ったことないので、チャレンジしてみたいです⛺️ これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴:3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:主に蒲田店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 酒場放浪、蒙古タンメン中本巡り、YouTubeの犬・猫ちゃん動画で癒やされる事、体を動かすこと 🍊みんなに一言 身体づくりのために通い始めました!ジム会員