ミュートした投稿です。
そうですよね、結構この辺りティップネスの店舗が集中しているんですよね。 ぜひ伺いたいと思います😊
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス池袋店#TIP.X TOKYO池袋昨日は早朝7:15からTIP.X TOKYO池袋(以下、池袋店と表記)で清水インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。実力者揃いのMB-1グランプリ オープン部門で見事3位に輝いた清水インストラクター🎉そのレッスンを受けるの
池袋店 木曜 早朝の超ハードMOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス池袋店#TIP.X TOKYO池袋昨日は早朝7:15からTIP.X TOKYO池袋(以下、池袋店と表記)で清水インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。実力者揃いのMB-1グランプリ オープン部門で見事3位に輝いた清水インストラクター🎉そのレッスンを受けるの
スナップドリンク
石橋店でスナップドリンクが作れるのは今日まででした🔚駆け込みのように3本作っちゃいました(笑)それも作ってくれたのは推し😃💕 今回は…推し缶なのか!?ん~やっぱり存在しております(笑) シールだけの投稿ですが改めて缶につけて投稿します😁
スナップドリンク 石橋店でスナップドリンクが作れるのは今日まででした🔚駆け込みのように3本作っちゃいました(笑)それも作ってくれたのは推し😃💕 今回は…推し缶なのか!?ん~やっぱり存在しております(笑) シールだけの投稿ですが改めて缶につけて投稿します😁
石橋、SnapDrink最後の日をもう1本
#ティップネス宝塚店MBー1グランプリセミファイナルが楽しかった思い出
石橋、SnapDrink最後の日をもう1本 #ティップネス宝塚店MBー1グランプリセミファイナルが楽しかった思い出
本日は蒲田店でヒーリングストレッチ! 森IRさんありがとうございましたー! MB−1グランプリ決勝に進出したお方なので、皆さんご存知ではないでしょうか!? 私の今年度当初のティップネス計画では、 火曜日に川崎で矢野IRさんのもと楽しくPOWER.FIGHTしつつ、榎本IRさんのもとで身体をほぐ
良いですね🎄🤶🎵🚄 頭の中で、回っています❄️🚄🎄🧡 最近、 「ハピネス🎵ティップネス」 も、よく回っていますが🤣🤣🤣
🖤感謝祭シャツーーー🧡
やっと私のもとに🖤🧡 中野店で、朝、チェックインする際、止められる事を期待していましたが、止められず苦笑自分から「感謝祭シャツまだでしょうか?」と😅質問🙋♀️このシャツに関して、あまり周知されていないようで🤣オフィスに行かれ、確認してきてくださいましたが、まだ、到着していないとの事🥲こち
🖤感謝祭シャツーーー🧡 やっと私のもとに🖤🧡 中野店で、朝、チェックインする際、止められる事を期待していましたが、止められず苦笑自分から「感謝祭シャツまだでしょうか?」と😅質問🙋♀️このシャツに関して、あまり周知されていないようで🤣オフィスに行かれ、確認してきてくださいましたが、まだ、到着していないとの事🥲こち
姫路城
#ティップネス京橋店
姫路城 #ティップネス京橋店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️2店舗遠征❗️
2ブロック4週目❗️踊り込み‼️2店舗遠征しました♪😉 #UMWD2ブロック!ヤッパリ難しい...💧#難しいから楽しい😀#ダンスでも筋肉は裏切らない 下井草店のユニバの後は...閉館時間まで...筋トレする人❣️☝️サトちゃん❣️ 撮影可能場所🉑#ティップネス東武練馬店
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️2店舗遠征❗️ 2ブロック4週目❗️踊り込み‼️2店舗遠征しました♪😉 #UMWD2ブロック!ヤッパリ難しい...💧#難しいから楽しい😀#ダンスでも筋肉は裏切らない 下井草店のユニバの後は...閉館時間まで...筋トレする人❣️☝️サトちゃん❣️ 撮影可能場所🉑#ティップネス東武練馬店
武庫之荘店のサウナ熱波(女性) 日程発表!
発表になりました!再来週の11月21日です。 あれ、確か石橋と塚口でベンチプレスとスクワットの勉強会がある日では‥😅
武庫之荘店のサウナ熱波(女性) 日程発表! 発表になりました!再来週の11月21日です。 あれ、確か石橋と塚口でベンチプレスとスクワットの勉強会がある日では‥😅