ミュートした投稿です。
やりすぎ…!?🤣🤣🤣
一気に4本…🥫さてさてこれを積み上げて…🧩できた~👏こうなりました😁⚠遊んじゃってゴメンナサイ😅
やりすぎ…!?🤣🤣🤣 一気に4本…🥫さてさてこれを積み上げて…🧩できた~👏こうなりました😁⚠遊んじゃってゴメンナサイ😅
江南店 エアロイベントレッスン
薫ちゃんとやよいちゃん初のコラボ程良い難度で気持ちよ〜く動けました😙写真は居残りメンバーさん達と!
江南店 エアロイベントレッスン 薫ちゃんとやよいちゃん初のコラボ程良い難度で気持ちよ〜く動けました😙写真は居残りメンバーさん達と!
スパルタンレースの仲間だった件...。😅
スパルタンレースの仲間と再び...。 新百合ヶ丘店!感謝祭!のダンスの発表会のフォーメーションの練習! 色々と話しているうちに...ダンスの仲間だけど、スパルタンレース経験者だと判明❣️※更にダンスのチームの絆が深まる⁉️ #UMWD#ダンス友『#ダンスでも筋肉は裏切ら
スパルタンレースの仲間だった件...。😅 スパルタンレースの仲間と再び...。 新百合ヶ丘店!感謝祭!のダンスの発表会のフォーメーションの練習! 色々と話しているうちに...ダンスの仲間だけど、スパルタンレース経験者だと判明❣️※更にダンスのチームの絆が深まる⁉️ #UMWD#ダンス友『#ダンスでも筋肉は裏切ら
スナップドリンク③
#ティップネス天王寺店スナップドリンク3本目。永井IRがリンダをされた時の写真です。少しキラキラ加工しました✨✨⭐️ 今日は永井IRのレッスンだった為に実物も見せたら、喜んでおられました😊 あと私、今真剣にドリンクを飲んだ後の使い道について悩んでます(笑)☺️😆空き缶を再利用する
スナップドリンク③ #ティップネス天王寺店スナップドリンク3本目。永井IRがリンダをされた時の写真です。少しキラキラ加工しました✨✨⭐️ 今日は永井IRのレッスンだった為に実物も見せたら、喜んでおられました😊 あと私、今真剣にドリンクを飲んだ後の使い道について悩んでます(笑)☺️😆空き缶を再利用する
【新百合ヶ丘店】11/4感謝祭イベント🌼
11/4の祝日スケジュール㊗️では発表会が開催されました🕺🏻🪩 オープニングでは新百合ヶ丘店に関するクイズ大会から始まり..... ダンスやオリジナルファイトなど、皆さんがそれぞれ日頃から頑張っているジャンルでとてもかっこよく披露していただきました🔥 いや〜かなり盛り上
【新百合ヶ丘店】11/4感謝祭イベント🌼 11/4の祝日スケジュール㊗️では発表会が開催されました🕺🏻🪩 オープニングでは新百合ヶ丘店に関するクイズ大会から始まり..... ダンスやオリジナルファイトなど、皆さんがそれぞれ日頃から頑張っているジャンルでとてもかっこよく披露していただきました🔥 いや〜かなり盛り上
いつもさまざまな情報を頂き、ありがとうございます!!! ティップネスに通い始め、早1年ですがここのおかげでジム友さんが増えました!! 今後とも、期待しております!
🤗🔥ポカポカtipin川崎&鶴見🤗🔥
木曜日川崎TIPにて朝風呂&朝サウナ✌️金曜日鶴見TIPにて朝風呂&朝サウナ👍寒くなってきたのポカポカになりました〜☺️ありがとございました‼️
🤗🔥ポカポカtipin川崎&鶴見🤗🔥 木曜日川崎TIPにて朝風呂&朝サウナ✌️金曜日鶴見TIPにて朝風呂&朝サウナ👍寒くなってきたのポカポカになりました〜☺️ありがとございました‼️
石橋の土曜日3週間ぶり
#ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン
石橋の土曜日3週間ぶり #ティップネス石橋店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 煽りもあって、いい汗💦️もかけたSHAPEとFIGHTは一番好きな☺️レッスン
熊野牛のしゃぶしゃぶ
#ティップネス京橋店
熊野牛のしゃぶしゃぶ #ティップネス京橋店
ティップ後、まさかの、、、🍕🍺🍝🍛
午前中、ホット🧘♀️で汗を流したあとは、お友達と王子店から5分「ピザアルベリ」へ✨マルゲリータ🍕モチモチ感、チーズ、焼き加減、全て完璧✨🍕✨店内があまり広くない為、「キリンシティ王子」へ移動。🍷ハヤシと黒🍺のカレー🍀春菊と生ハムのパスタどちらも美味しかったですが、この時期限定の春菊パスタ 癖になり
ティップ後、まさかの、、、🍕🍺🍝🍛 午前中、ホット🧘♀️で汗を流したあとは、お友達と王子店から5分「ピザアルベリ」へ✨マルゲリータ🍕モチモチ感、チーズ、焼き加減、全て完璧✨🍕✨店内があまり広くない為、「キリンシティ王子」へ移動。🍷ハヤシと黒🍺のカレー🍀春菊と生ハムのパスタどちらも美味しかったですが、この時期限定の春菊パスタ 癖になり