ミュートした投稿です。
🍊ティップネスは途中中断もありますが15年くらいにでしょうか😊 🍊よく行く店舗は横浜店と新百合ヶ丘店です 🍊趣味は運動。音楽、映画などなど 広く浅くです! 昨日は横アリにケツメイシ乃LIVE行って来ました 🍊みんなに一言 すれ違ったら帰りかけて下さい!
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
何気に8年経過! ポイントたまりまくり。でも使えない、、、 ストレス発散にティップネス❤️
🍊ティップネス歴 2ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武庫之荘 🍊好きなこと、趣味 サウナ 🍊みんなに一言 頑張りましょう
🍊ティップネス歴5年過ぎたかな。 よく利用するティップネスの店舗南行徳 🍊趣味ゴルフ、多肉植物 🍊みんなに一言 健康第一です
YOSHI先生のZUMBA®︎(ティップネス王子店)
YOSHI先生のZUMBA®︎(ティップネス王子店) #ティップネス王子店2024/6/27 Thu.20:05〜『YOSHI先生のZUMBA®︎』
🍊ティップネス歴 12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 王子店(五反田店/吉祥寺店/国分寺店) 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ZUMBA®︎、マラソン、登山、プロ野球観戦(ドラゴンズファン)、ラーメン屋巡り、子どもと遊ぶ (名古屋から川崎に単身赴任中)
🍊ティップネス歴 15年 🍊好きなティップネスの店舗 渋谷、よく利用するティップネスの店舗 池袋 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)露久保さんのアクアダンス 🍊みんなに一言 毎日通って体型維持!!頑張りましょう!
🍊ティップネス歴 17年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 東武練馬 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)推し方 🍊みんなに一言 今日これから①からだしぼるヨガ45分 ②ムーブパワー45分 ③ムーブファイト ④限界腹筋15分 頑張ります❗️
🍊ティップネス歴;2年半くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗;好きなのは駒沢大学、渋谷、王子、利用率高いのは大泉学園 レスミルズプログラム導入してほしい 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK);レスミルズプログラム、Fight、ダンス系、旅行大好きです 🍊みんな