ミュートした投稿です。
天王寺店に行ってみました。 初の関西ティップネスです。
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」
さんぽ🧍🏻♀️で「植物園🌿」 ティップネス塚口店から、だいだい1キロ⁉️ぐらいのところにある「植物園🌿」までさんぽ🧍🏻♀️してきました。今日の天気はずっと曇り☁️いまから、ティップネスに行きま〜す🧍🏻♀️【MOVE BODY 】POWER45【MOVE BODY】 FIGHT45 &
しゅんさん はじめまして!自己紹介ありがとうございます✨ テレワークだと運動不足になりますよね💧ティップネスで沢山動いてください☺️ これからよろしくお願いします!
🍊ティップネス歴8年かしら💕 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 下井草店💕 🍊好きなことはワン🐶ちゃんと遊ぶこと。山登り🏔️ 🍊脂肪買取キャンペーンにエントリーしました!頑張る😤ワン🐶
もげこさん はじめまして! ティップネスで心も身体も一緒にポジティブになりましょう☺️✨ 料理苦手なので、羨ましいです🥹 趣味の投稿もぜひお待ちしてます!
🍊ティップネス歴は3年ほどです。 🍊よく利用するティップネスの店舗は蒲田店です。 🍊趣味はnoteなどにとにかく何かを書くことです。 🍊みなさんに一言 とにかく続けるようにを心掛けています。よろしくお願いします。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
支配人からのご褒美
支配人からのご褒美 #ティップネス宝塚店 ティップネス宝塚でも「みんなでチャレンジ!」の結果が貼り出されていました😊宝塚では支配人感謝リワードとして以下のいずれかを頂けることになりました🙏 ・エステ ゲルマ温浴無料券・シセイカルテ診断30分 無料・レンタルフルセット無料 早速、LINEのテ
ミスタードーナツ
ミスタードーナツ 今からティップネスに行きます。その前に腹ごしらえでミスタードーナツ食べます🍩私が1番好きなドーナツはオールドファッションハニー🍯皆さんは何が1番好きですか?