ミュートした投稿です。
お気に入りのプロテイン
お気に入りのプロテイン BELEGENDの激うまチョコ風味🍫今日は脚のトレーニングをがんばります。 #ティップネス王子店#脂肪買取エントリー中
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)旅行,音楽 🍊みんなに一言 フィットネスの皆さん、今日一日も元気で 頑張りましょう!
自習生さん、約1ヶ月間、お疲れ様でした。 楽しい時間をありがとうございます😊! 寂しくはなりますが、夢に向かって頑張ってくださいね! 写真もありがとうございます😊! 僕も日々のトレーニングを頑張ります!
🍊ティップネス歴 15年ぐらい?16、17年??? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 木場が多いかな。 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 料理が好きだけど、お家では滅多に作らない。イラストも描きます。 🍊みんなに一言 ガンサバイバーです!でもテップネスに通い続
master class ティップネス😚
master class ティップネス😚 榎木master IRありがとうございました😊FW45.groupW難しい動きでロボットになりましたが、めちゃくちゃ楽しい🤣詳しく説明とわかりやすくありがとうございます😊MBP45.背中をしっかり使うこと.深く下げること.めちゃ滝汗でした、1人1人チェックと追い込みかけてくれてめっちゃ楽しく追い込め
インストラクターさんとお揃い
インストラクターさんとお揃い #ティップネス天王寺店 インストラクターさんとお揃いのNikeペガサス41本当は同じ色の蛍光🟨️がほしかったけど スポーツショップが扱ってなかった残念でしたが、お揃いでいつも以上に楽しくSHAPEに参加出来た スパートの2つ目のニー2回からのジャンプ靴のクッションがすご
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
ジムに行くまでが足が重いんですよね‥‥すごく共感です!☁️ 気分が乗らない日もティップネスに行けばポジティブになれる✨😆 みなさんの、そんな存在でありたいです🍊
今日のおやつ
今日のおやつ #ティップネス天王寺仕事の合間に甘い物が欲しくて😁
現在、ボディチェンジで約8キロの減量に成功‼️ ティップネスで脂肪買取キャンペーンとボディチェンジの割引期間中‼️ これはリピートするべきかな? この投稿はインスタのストーリーにもあげています! ちなみに将来はティップネスでイントラになる!